天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一篇评测视频引发的感想,妹子的碎碎念

楼主:想冬眠的豆 时间:2015-12-18 16:07:06 点击:3642 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个阳盛阴衰的论坛里,楼主先要表明一下自己的弱势地位,虽然一直很喜欢车,但是对很多问题都是一知半解,今天看了一篇金牛座的评测视频,斗胆来说说自己的看法,希望大家不喜勿喷。

  
  我是在某酷上看到这个评测的,主持人一开始就表明了自己金牛男的身份,让我顿生好感,据说金牛男都是顾家的潜力股。回到正题,说说金牛座这车,第一眼看到的时候我还以为是蒙迪欧,标志性的马丁脸还是那么好看,霸气中运动感十足,听说这款进气格栅还能自动进气,那对发动机肯定是极好的,我就不明白有些汽车厂商为什么要把进气格栅造的很小,小气吧啦的也不好看,图什么呢?

  
  金牛座在我看来就像一个长腿欧巴,车身修长有型,看上去非常流畅。内饰做的也非常好,双缝线的装饰是我的最爱,买包买衣服我也都喜欢这样的,主持人说触手可及的地方都是软性材料,真心感觉这个设计太贴心了。

  
  看到好多人都在谈论旋钮换挡的设计,反正我是特别喜欢,这样用着多方便啊,而且能省出空间放更多的东西,这对于我这种出门喜欢带瓶水,带手机听个歌的人而言再好不过了。

  
  我对操控和动力了解的不多,在这里就不贻笑大方了,大家觉得我这些评价中肯不?




作者 :怺恒掩 时间:2015-12-19 15:02:23
  又开始流行标志性的马丁脸了么?
作者 :xjay88 时间:2015-12-19 15:22:55
  已经选择了霸气中运动感十足,绝对的。
作者 :美美伊人氨 时间:2015-12-19 15:44:42
  恕我直言,只在网上看图片看视频是没法得出中肯的结论的
作者 :闲着也是不闲盖 时间:2015-12-19 16:04:22
  评测视频这是这段时间以来,听到的最好消息。
作者 :287196448 时间:2015-12-19 16:11:38
  这标志性的马丁脸到底有多梦幻?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规