天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车之宝自动车衣提高驾车一族生活品质和档次(转载)

楼主:bjdfrm 时间:2015-11-27 08:14:11 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着家用轿车的日益普及,人们对于车内装饰的需求也逐渐旺盛起来。套用一句流行的话:有没有车代表的是完全不同的两种生活,有车之后比拼的就是车的档次。每个人都愿意享受更好的生活所以他们买车了,每个人都想提高生活品质和档次所以他们必须在汽车品牌及配饰上下功夫。车之宝自动车衣敏锐发现了这里面蕴含的商机,主打“智能牌”为广大车主实现了驾乘享受的升级。与此同时,车之宝自动车衣也因为销售业绩直线上升,一路而成为业内的新锐品牌!

  如果说自动功能让车之宝自动车衣成为有车一族的新宠,那么接下来的遥控功能无疑就是锦上添花了。车之宝智能车衣由遥控电动主机,防水防紫外线面料,充电器,遥控器几部分组成,面料采用环保PEVA或涤塔夫面料,采用特殊的防水,防防紫外线,组燃,抗静电等特殊处理工艺制造。主要功能:防暴晒,防尘,防风沙,防雪,降温,防漆面划伤。收放自如,易洗易干。车之宝自动车衣都可为车内的客户提供尊贵享受!车之宝自动车衣的问世,不仅缩小了高端车与经济车型的差距,更让工薪阶层享受到“土豪”一般的待遇,怎能不受到消费者的疯狂抢购呢?

  智能化是今后任何生活用品的发展趋势,车之宝自动车衣先行一步,在业内可谓先声夺人。凭借这一步先机,车之宝自动车衣已经赢得了国际智能化市场准入权,将竞争对手远远落在后面。车之宝自动车衣以长远的战略眼光,不断革新,依托先进的技术、优良的品质,卓越的服务和高端品牌理念,开辟了汽车美容行业的新的盈利篇章。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规