天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“认亲”

楼主:小魔女的妈 时间:2018-02-17 09:32:09 点击:35 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们一家昨天回娘家了,今天大早有意外之客来拜年。去年就听我妈说起过,肚子要笑疼。
  村子上有一个出嫁了的,年约四五十,突然来“认亲”。说她亲爹是我大叔爷爷。
  我爷爷三兄弟,都已故。小叔爷爷已故五十几年,有两儿子。大叔爷爷已故两年,膝下无子领养了小叔爷爷的小儿子。我爷爷就我爸一个独生儿。真正是人丁不兴旺。所以我爸这辈三堂兄弟就是做的亲兄弟来往。
楼主小魔女的妈 时间:2018-02-17 09:45:53
  认亲的刚走,非得给我奶奶一个红包我爸一个,我两个小孩两个,我姐小孩一个,一个红包两百。还非得缠着我爸陪着去大叔爷爷的坟上放鞭炮去,我妈一下说我爸有心脏病一下又说我爸腿骨质增生走不了,把我憋笑憋得啊。
楼主小魔女的妈 时间:2018-02-17 09:51:03
  这女的以前得过精神分裂的,我妈说红包给她女儿当压岁钱,这女的打死都不要,说要一张要一张。
  听她说话一点问题都没有,她跟我们说她家里以前老骂她是野种,某某(我大叔爷爷)的种滚到某某家去,还毒打她。说那我现在真的认某某家去,某某家的人通情达理。说我还情愿认我爸(我叔爷爷)那边呢,还不需要这么多钱。
楼主小魔女的妈 时间:2018-02-17 09:53:55
  喊我爸妈哥嫂那个自然,要哥陪着去爸的坟上拜年。
  我爸只好躲起来,现在我妈拿着钱找堂婶商量去了,还得给人退回去啊。
楼主小魔女的妈 时间:2018-02-17 09:55:12
  认亲的去年就来过的,说她疯,居然还记得这事。这年年都来认亲。
作者 :等你美好 时间:2018-02-17 13:15:49
  会不会是真的?
作者 :宠儿82 时间:2018-02-23 11:44:02
  要不来个滴血认亲?哈哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规