天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你以为只有我们看翻译官?老外也爱看杨幂

楼主:u_113156296 时间:2016-05-29 11:20:48 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《亲爱的翻译官》自5月24日在乐视网开播以来仅三天,微博累计话题阅读量便冲破了17亿,更连续登顶收视冠军,刷新近8个月以来新剧的首播收视纪录。该剧讲述了法语系硕士乔菲(杨幂饰)在翻译天才程家阳(黄轩饰)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。由乐视视频、剧芯文化,嘉行传媒共同出品,根据缪娟原著小说《翻译官》改编,由杨幂,黄轩领衔主演,每日24点乐视网准时更新。

  
  


  网络独播平台乐视视频在24点上线后仅12小时,《亲爱的翻译官》在乐视播放量已破1.3亿,成为2016乐视都市剧首播日最好成绩。截止5月26日,在开播的短短60小时内,全终端累计播放量破4亿;每十块荧屏就有一块在播翻译官。看着人气 有图为证

  

  你以为只有中国人看韩剧看美剧看英剧?告诉你咱们的翻译官在国外那可是大受欢迎。收视率那也是节节攀升,好评如潮

  

  甚至有的外国友人直言喜欢杨幂,这可是对中国影视对中国演员的极大肯定啊!

  

  目前,华语电视剧质量稳步提升,新颖的题材,精良的制作和和优秀的演技已隐隐赶超韩剧,“中剧热”已逐渐替代“韩剧热”。


  


  乐视接下来还有两部大剧将与观众见面,都市情感大剧《好先生》和励志情感剧《女人不强天不容》将于5月31日上线,让人拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规