天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宫锁把苏琼的支票塞进口袋

楼主:杜稚致 时间:2014-04-13 14:17:32 点击:793 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不要不要,我的事,我自己来解决,你就别管了。”苏琼一口拒绝。
  听苏琼这样说,张元有点不高兴,“自己事自己解决”,让张元觉得苏琼跟他见外了,所以张元郁闷地说道:“那你自己解决吧。”
  苏琼感觉到张元的不悦,可是这时候也没时间给张元赔罪,那边胖子闹地更厉害了。肥昆发现围观者没人帮他,所以干脆躺在大厅中央,不断地喊着:“打人了,打死人了,我要死了,救命啊!”
  “5万我给。”
  本来手抽筋脚哆嗦的胖子一听这话,顿时全好了,躺在地上一伸手,“拿来!”
  “跟我去经理室开支票。”苏琼只想着赶紧让他走,等胖子站起来,苏琼对着工作人员招呼到:“好了好了,大家上班吧。”
  跟着苏琼走到经理室,胖子开心极了,莫名其妙就能拿五万块,等花完了,就再来要一次,反正这个女人有钱,不敲白不敲。
  “不会是空头支票吧?”胖子看苏琼拿出支票,他忍不住问道。
  “放心,我苏琼说话从来算数,希望你也能说话算数。”苏琼没好气地说道。
  “恩,我相信你。”胖子心想谅你也不敢,不过当他忍不住想要笑笑时,嘴角的疼痛又让他想到了什么。
  “等一下!”肥昆叫住了填支票的苏琼,然后气愤地说道:“我的医药费呢,难道我这一嘴巴就白挨了,你知道现在补颗假牙要多少钱嘛?又何况我打掉的是真牙呢,最少加2万。”
  其实苏琼也害怕这家伙会没完没了地来要钱,于是决定给钱的同时吓他一吓。
  苏琼的黑色水笔还是在支票上写下了五万,然后撕(全文字小說閱讀,盡在ωар.1⑥κxs.Сom(1⑹κ.Сom.文.學網)
  下支票说道:“你知道刚才打你的是谁嘛?你真以为他是我的伙计嘛?你狗眼看清楚,他是中海太子张元,你如果不怕死,那你自己找他要赔偿好了。”
  听说打他的是中海太子这种如雷贯耳的人物,胖子也不敢再要什么赔偿,不过他不敢找张元,他威胁一下苏琼还是有胆子的,特别是他发现苏琼这女人比做他老婆时,更漂亮了。
  苏琼坐着,胖子站着,居高临下,刚好可以从苏琼的衣领窥进去,虽然看见的肉并不多,不过那鼓鼓的雪白奶峰就已经让他有了感觉,他突然又有了新的想法。
  把苏琼的支票塞进口袋,胖子的手又落在了她的肩上,“苏琼,这些年过得不容易吧,没有个男人,孤儿寡母,孩子也需要个爸爸呀。”
  苏琼甩开他的手,“关你什么事!”
  “要不我们重新结合吧,有首歌唱得好,情人还是老的好嘛,以后我帮你打理店里,照顾孩子,我们……”
  “你滚吧你!我瞎了眼都不w被苏琼一骂,胖子的顿时火了,发怒的火,欲念的火,一下都旺旺地烧了起来。
  “妈的,贱女人,这么多年都不知道让多少男人搞过你了,老子要你是吃亏了,你还给脸不要脸。”胖子丝毫不顾苏琼刚给了他五万块的情分,不但恶毒地骂着,而且还扑了上去,“贱女人,今天老子也要搞你一下,你推什么推,老子又不是没搞过,十几年没搞你,也不知道你下边都长什么样了,我今天要故地重游一下。”
  “你干什么,你混蛋,我喊人了!”苏琼没想到这个人简直无耻到这种地步,拿了钱不算,现在还要强迫自己发生关系,她拼命挣扎。
  不过女人的力气哪有这个大块头的力气大呢,胖子很快就掌握了主动,把苏琼丰满的身体死死压住在大转椅上,他的两手迫不及待地就伸向苏琼那饱鼓鼓的胸口,太诱人了,是不是还象十几年前那么柔软而富弹性呢。
  可是苏琼的拼命抵抗却让胖子无法得手,始终就摸不到那对饱实挺圆的肥美。
  “你不怕丢人就喊吧!贱女人,你让我玩一下,玩完了我马上走!”胖子一边威胁着,一边停止对上边的进攻,而是把手放了下去,他知道这个犹物的屁屁和上边同样柔软,他要去摸她的屁屁,顺便剥她的裤子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规