天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百年的新娘17_什么时候更新,在哪里看

楼主:怪脑 时间:2014-04-13 14:02:16 点击:826 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏琼看见张元,心里压抑已久的火焰也在熊熊燃烧,不过张元突然从背后的动作还是吓了她一跳,接着,她就感觉到张元的脸已经紧紧贴在了她的柔软屁屁上,还感觉到他使劲地蹭着。
  柔软,让男人迷离的柔软。女人香,诱人发狂的女人香。张元的鼻尖使劲磨蹭着苏琼的屁屁沟之间,张元的嘴巴也印在了丰韵大姐的腿间。
  强烈的感觉让苏琼几乎要全身瘫软,她的呼吸也粗了起来,她想要把腿叉得大一些,让张元跟方便地攻击她的敏感,可是强烈的感觉又让她忍不住想要夹住腿。
  “小帅哥,去……沙发上吧。”苏琼胸口起伏着,扭回臻首,对那个那脸都陷进她屁屁里边去的男生说道。
  “恩。”张元闷哼了一声,双臂用力,直接把苏琼的腿抱着站了起来,突然身体悬空而起,苏琼有些慌乱,不过她还能保持身体的平衡。
  “呵呵,你力气好大,阿姨喜欢。”苏琼咯咯笑着,笑得花枝乱颤,清脆的笑声荡人心魂。
  “不是阿姨,是姐姐。”张元也笑着,把漂亮的熟姐扔在了沙发上,然后他迫不及待地扑了上去,就象只饥饿的小野兽,一边在苏琼姐姐香滑的脸蛋上亲吻,一边就熟练地去剥这个美人的便,他迫切地需要,和这个比他大十多岁的姐姐,年龄不是问题,美貌的姐姐让他无法忍受。
  眼看好事就要成就。
  可是经理室外边却传来一声暴喝,“苏琼在哪里!你快出来!不然我就防火烧了你的店!”
  接着就传来售车小姐在经理室门外喊叫的声音,“老板,快开门,那个人他又来了!”
  来者是一个40多岁的高个胖子,他手里提着一个军绿色的汽油桶,站在汽车大厅里大呼小叫,另一手拿着一个打火机,不停挥舞着,要防火烧店,要同归于尽,要和苏琼玩命。
  “苏琼,你快出来!你不出来我真的防火了啊!我现在没钱没老婆,什么都没有!我一条烂命!我带着你们一起死!”胖子声嘶力竭地吼叫着。
  那些来看车的男男女女都是有两个钱的,日子过得正滋润(全文字小說閱讀,盡在ωар.1⑥κxs.Сom(1⑹κ.Сom.文.學網)
  着呢,谁愿意跟这家伙玩命呀。
  “快走快走!”w“肥昆,你到底要干什么!”苏琼怒不可遏冲出了经理室对着胖子吼道。
  “我要属于我的东西!”肥昆看见苏琼出来了,他更加大声地吼叫着。
  “属于你的东西?这里有什么属于你的东西!这里的一点一滴都是我苏琼自己挣回来的!”
  “要不是离婚时你跟我拿了五万块,你能翻成这样嘛?你拿我的钱做生意,五万变十万,十万变百万,你问问大家,没有我有你嘛,没有我的五万块,你能开这么大的店嘛,所以我w张元在旁边听听也明白了,这胖子就是苏琼以前的丈夫,大概现在生意失败,就想从苏琼这讹点钱,不过这人也太无耻了吧,苏琼当年拿你点钱不过是离婚的补偿,你怎么能说成是你的投资呢?再说这离婚十多年了,你还来闹,又算什么名堂呢?
  “肥昆,你不要蛮不讲理好不好,这些年我多辛苦才开了这家店,你这样闹我怎么做生意!”苏琼努力想要跟他讲理。
  可是胖子还就看准了苏琼怕的就是他来闹,于是他笑了起来,“苏琼,我知道这家店也是你的心血,不过我那5万块也起了作用吧,你怎么说也得感谢感谢我吧。”
  “不行!”
  “这样吧,我不要多,你把我当初给的5万给我,我也不要利息了,怎么样?”
  “这……”苏琼有些动摇了,其实对现在的她来说,5万并不多,如果这个家伙每天来闹,那损失可就大了。
  胖子看出苏琼的动摇,心中一喜,又上前说道:“5万,只要5万,我保证以后再也不来了,不但不骚扰你,也不去找我们女儿,彻底消失,你觉得怎么样?”
  “不行!”张元上前一步,挡在苏琼身前,他清楚的知道,这号人的保证根本不值不文,他能来无理取闹,就说明他根本没有信誉可言,如果他发现钱这么好拿,他就会一次又一次地上门。
  “你算什么东西!”胖子眼看要得手居然杀出个陈咬金,他顿时大怒,对着苏琼讥讽道:“不会是你勾搭上的小白脸吧?”
  苏琼当然不会当众承认这种事,俏脸一寒,“你别胡说八道,他是店里的工作人员。”
  苏琼也不知道如何介绍张元,只好这样乱说。胖子听说这不过是个打工的小伙子,他更加地鄙视了,骂道:“我当什么人,工作人员,也不知道是谁撒完尿没拉裤子,把你这个工作人员给露出来了,哈哈,这里没有你说话的份!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规