天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐视视频全网独播《亲爱的翻译官》注定要走在风口浪尖上

楼主:u_113156296 时间:2016-06-02 15:02:52 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乐视出品的《翻译官》注定了要站在风口浪尖,不管好坏,作为茶余饭后的谈资是它挣脱不了的命运。

  


  《亲爱的翻译官》让很多还没看剧的观众跃跃欲试、兴奋不已了,因为他们终于又可以抓住一个热评的好机会了,唯一要等的就是开播!片头还没看完,一堆像模像样的批评文已经编辑好了,就只差按个发送键了。


  


  确实,随着近几部高质量国产剧的热播,观众的口味也变得越来越高,马上就要开播的由孙红雷、张艺兴等主演的《好先生》和由六六、海清打造的《女不强大天不容》,你们要看哪部?
  网上也炸出了花来↓



  

  都追不行吗?非得争个高低。

  这三部行业剧的播出,背后最大的受益者其实是乐视视频。《亲爱的翻译官》和《好先生》都是乐视“亲生”的,是这两部大剧的出品方,《亲爱的翻译官》又是全网独播,看来乐视野心不小,一步步深入到制作的上游,将出品与植入完美融合。
  你们都去争个你死我活吧,对于你我来说,最方便的莫过于,不用四五个台来回转换,只需跟进乐视视频就好了。


  作为观众,我还是最关心剧本身啰,今天我们还是要来聊一下《翻译官》,你们都在吐槽,我看这部剧里倒是看到了很多可圈可点的地方。

  杨幂眼里有戏!
  在明星资源配置上,《翻译官》中杨幂搭档黄轩,可谓顶配。自带话题体质的杨幂,加上因为一句“月儿真好看”迷倒众多女性的公子歇,万千女性已经把“新晋国民老公”的帽子拿好,就差为他戴上了。

  




  黄轩走路带风!
  黄轩,自我从一档真人秀节目看了一眼以后,就开始关注他,总觉得很有内涵,温文尔雅,与一般的男明星不一样,很有修身养性的味道。这也很符合他一直呈现出来的影视形象,大多符合他温柔的气质,能苏化一批妹子。


  



  黄轩一向都很低调,出道9年都没办过粉丝见面会,可想而知。
  而这次《亲爱的翻译官》里,黄轩饰演的程家阳在肢体语言上表达得恰到好处,毒舌上司,走路都带风。

  



  剧情发展太快,床戏说来就来!
  国产爱情剧一般都像老奶奶的裹脚布又臭又长,误会一轮接一轮,终于把剧拖了一大半,才上演牵手,接吻的戏码!《翻译官》这倒好,才第五集就直接上床戏了!!城里人真会玩,我承认我被这场景着实污了一把,只可惜这床戏来得快去得也快!

  


  第六集耿直girl乔菲把程家阳带回了自己的家,两人睡着睡着,就睡到一起去了……
  Excuse me?



  第七集直接让男女主去开房了。过程是这样的,两人一言不合,程家阳就掏出了一张卡,叫乔菲去开一间房……不对,加班……


  


  掐指一算,他们肯定要做些不可描述的事情!
  果然不出我所料……两人进了房间,程家阳一声不吭就开始脱!衣!服!懵逼的乔菲就这样误打误撞看到了美好的肉体。

  


  花痴了一下,程家阳好像也并没有工作的意思,开始大秀肌肉。


  已经播完12集,总体来说,这确实是一部褒贬不一的作品。但是排除吐槽,我个人认为这也是一部积极向上的励志剧。最起码它告诉我们:不是所有没钱没势家庭出来的都是“一根直肠通大脑”的邱莹莹和虚荣苦命的樊胜美;也不是只有安迪的天才大脑才可以赤手空拳打出一番天地。

  


  只要努力向上、勤奋好学普通人也可以一飞冲天,这对现在被白富美、傻白甜充斥的偶像剧市场来说已经是稀缺品种了。




  而我只能表示,今晚24点乐视视频《亲爱的翻译官》这颗安利,我吃定了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规