天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

叛逃 全集在哪里下载

楼主:怪脑 时间:2014-04-14 23:37:11 点击:932 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  叛逃 全集在哪里下载“我负什么责任?”贾伯雨好笑,说道:“学校里老师学生哪个不知道白清随便,玩一下就算了,还要负责任?当她是**么?再说了,这又关你张元什么事?”
  “**!”背后白青山一个健步窜上来,一把将贾伯雨推倒在座椅上,然后大骂道,“小子,玩过了就算了M凭这句话,老子就敢劈你九九八十一刀!”
  话音未落,白青山从后腰唰地就抽出把大刀来,明晃晃的刀身映得贾伯雨脸上一片惨白。
  贾伯雨没想到这人看上去西服笔挺,衣冠楚楚,可却随身都带着刀呢。他有些害怕,背靠在转椅上,呐呐问:“你又是谁?”
  “老子白青山!和白清老师什么关系,你自己想!”白青山说完,咣铛一下把大刀扔在桌面上。
  张元不得不在心里又点点头,这小子还真是可造之材,和白清明明屁关系没有,被他这一说,好象跟亲姐弟似的,就算以后有什么问题,他大可以说,我啥也没说,你自己想的。
  果然,贾伯雨就被懵住了,“兄弟,你可别冤枉我,你姐姐什么人,你还不知道嘛?她本来就到处勾男人为乐……”
  “我**,你再敢污蔑她,我现在就跺下你的舌头!”白青山说完又拣起了大刀。
  贾伯雨吓的,赶紧摆手,“不是,兄弟,你别动怒,我的意思是她,比较前卫,比较开放,走在了接近西方性观念的前沿……”
  “你少给我扯!我没文化,我也听不懂,现在就问你,你娶不娶她!”白青山一阵吼,后边几个小弟也走了上来,看上去这几个小弟比白青山还要生猛,个个脸上仿佛都写着“黑社会”三个字。
  不过贾伯雨却是王八吃秤砣,铁了心不娶白清,他推推眼镜说道:“兄弟,你们也不要逼我,我是不会娶她的,以前那么多男人和她玩过,你们干吗赖上我?”
  “你还在污蔑她!”白青山一抬大刀。
  贾伯雨吓得抱住头,喊道:“我没有污蔑她,这是事实!”
  意外的是,白青山并没有砍他,也没有继续恐吓,而是一伸手,“你说是事实,那你拿证据来。”





  正文 790想出名
  更新时间:2010-4-12 13:47:23 本章字数:2531

  贾伯雨一脑门官司,这事虽然人尽皆知,可是要拿证据,还真的拿不出,不过他也不傻,立即反问,“你们要我负责任,你们拿证据来!”
  白青山没想到这小子还真油滑,这就被问住了,不过这时张元却不慌不忙地从口袋掏出张光盘,然后把光盘塞进电脑。
  很快,白清一个人在音乐教室弹钢琴的镜头出现了,接着,就看见贾伯雨扑了进来,一把将白清扑倒在钢琴上,发疯似的剥白清的纱裙,白清拒绝着,反抗着,可是却还是被兽心大发的贾伯雨剥下裙子,然后迫不及待用他男人的武器捅进那两瓣雪白的屁屁之间……
  “你强J我姐,我她妈跟你拚了!”白青山挥起老拳,对着贾伯雨一阵狠揍。
  “不是,不是这样的,是昨天放学以后,她说玩假强J才刺激,啊!别打了!打死人了,救命!”
  一顿老拳,揍得贾伯雨哀嚎不止,不断求饶,可当白青山停住手,贾伯雨却又指着白青山道:“你们知道我爸是谁么?”
  张元哈哈大笑,“不就是贾部长么,我刚和你爸在一起喝咖啡着,那时候,我不止一次想请他一起观看这段录像呢……”
  “别!”贾伯雨心道惨了,如果给老爸看见,第一个饶不了他的就是老头子,事到如今,还有什么办法呢,贾伯雨只好瘫在转椅上点点头,“我娶。”
  新民晚报社。上午。
  “喂,武记者,你的稿子有没有让主编审?快去呀,我这要定稿了。”排版的马大姐催促道。
  “哦,知道了。”武帅的稿子其实早写好了,还是篇言辞极其锋利的评论,可谓战斗力非常强,不过他却一直没敢拿给主编去审。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规