天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战长沙战长沙什么时候播_哪个网站可以看

楼主:怪脑 时间:2014-04-13 14:39:51 点击:960 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  张元这会还没有知道何诗诗就是她女儿,虽然当时差点撞到蓝若时说过小诗,不过他没听清,也没往深入想。而那天在苏琼办公室,虽然小诗就在他头顶上,不过他当时不是忙着用某物磨蹭苏琼的美脚嘛?他也没放探索意识看一下,这就叫色迷心窍吧。今天,那个叫肥昆的家伙其实叫何昆,可是苏琼习惯地叫着他的外号,当然,就是叫何昆,张元也想不到他就是何诗诗的亲爹。
  今天他同样迷着心窍呢,还是没去想苏琼女儿的事,而是贴着苏琼的红红耳垂说道:“苏琼姐,我想看你女儿出来的地方。”
  “要死啦!你太流氓了!”苏琼就算是什么都懂的熟妞也受不住这样的言语,使劲推着这个超级无耻的小流氓往外走,不过了,到了经理室的门口,她还是忍不住又小声说道:“下次给你看,小流氓。”
  市长办公室。
  坐在两面国旗之间的大办公桌后,难得抽烟的范达生竟然点燃了一支烟,当他听说张元要请三号和贾震宇还有中纪委官员出席中海集团乔迁仪式的时候,他惊呼了一声,“什么!”
  “别激动,别激动。”张元嘿嘿笑着,用纸把范达生惊震下来的烟灰扫起,倒进烟灰缸。
  “我怎么能不激动,你也太胆大了!他们出了事,那可是惊天动地的!”看来范市长不知道想到哪去了。
  不过,张元看范达生如此反应,他却很高兴,范达生会这样想,贾震宇也会这样想,而那个老家伙,没有危险他还不来呢。
  “范叔,我是这样想的……”张元凑到范达生耳朵边一阵嘀咕,说得范达生先是点头,接着若有所思,最后忍不住笑了。
  “你小子,办法是不错,可是关键是怎么样让贾震宇心甘情愿为我们说话,这点是其中关键,你如果不能做到,那就不要搬起石头砸自己的脚。”范达生又提醒道。
  “放心吧,我已经有w“哎哟范叔,您饶了我吧,三四十年,(全文字小說閱讀,盡在ωар.1⑥κxs.Сom(1⑹κ.Сom.文.學網)
  我可不会把我大好青春都浪费在跟官员们扯皮,对老百姓说谎上。”
  “你怎么能这样说官员嘛,也有好官嘛,也有清官嘛。”范达生怒道。
  张元苦笑,“好官我更受不了,象那个贾部长是个清官吧,而我现在要做的,就是把这个清官拖下水,嘿嘿,如果你不怕我这个老鼠坏了安定团结这锅汤,您就让我当官吧。”
  “你小子,就是牵着不走,打着倒退,不长进,那你说说,你学校毕业了干什么?到时候我也退休了,你说说,谁给你撑腰,你朝中无人你还怎么混?”范达生没好气把烟头掐灭在烟缸中。
  张元没接他的话,不过心里却早有打算,官场商场他都不想干,没意思,也可以说他没追求,他对权欲和金钱的要求不大,真的要让他当个大官,整天开会,忙活,哪有时间泡妞呢?哪有时间陪大堆如花似玉的老婆们呢?每天在新闻联播里出现真有那么爽嘛?
  掌握国家权柄,然后去征服世界?拜托,张元不是希特勒,他没那么崇高的理想。
  他想要的生活是陪着自己的老婆们,晒晒太阳,吹吹海风,高兴的时候开着游艇带着女明星去钓金枪鱼,不高兴的时候去某个城市或者偏僻小镇上过几天打工生活,顺便泡回来一个别具特色的漂亮小MM,有空去做点好事,没空就做点坏事,反正谁也不能拿自己怎么着,逍逍瑶瑶,无忧无虑,泡尽各行各业各种性格的美貌佳人,每天大练桃花功,这才是一个桃花门主最爱的生活。
  当然,他同时也不会放松黑道的扩张,他会指挥着中海帮成为世界黑道的翘楚,那到时候,还有谁能对付他呢?就算哪个国家要整他,也得考虑考虑,象贾震宇这号人也得掂量掂量。
  范达生看张元不愿意接他的班,自然不开心,不过来日方长,他也不宜逼着张元去做官吧。
  当下两个人又研究了一会细节,由范达生通知三号以及其他领导,而张元则是负责把准备工作做好。
  同时范达生又提出一个问题,如果张元的计划成功,贾震宇改变立场,那么就会让三号吃个闷亏,会不会激怒三号呢?
  张元想了想,决定到时候还真得嫣君帮忙和三号沟通,虽然他不愿靠女人,可是这孙女和爷爷的勾通家务事和靠裙带关系解决问题,这是两个概念,主要的问题贾震宇都是由张元自己来解决。
  晚上,通海庄园。
  天空明月一轮,地面灯火通明。主楼楼下,温柔干妈夏丽箐正在厨房里,忙着操持晚饭,虽然家里也有两个做饭打扫的大妈,可是夏丽箐每天还是要再整两个拿手小炒,因为路瑶和众女都喜欢吃干妈做的菜。
  而日本公主梨花则和美子两人在客厅里念中文,慕容欣鸾陪着她们,一会用中文一会用英语帮她们纠正语调。梨花的年纪刚好是高中毕业,本来应该进入早稻田大学,可因为这个事,学也上不成了。
  张元本想把她安排到中海大学,可是她的国籍还没有办好,又考虑到她是天皇孙女,万一被记者什么的挖出老底来,搞得满城风雨就更麻烦了,所以张元暂时没让她上学,等情况再安定些,一切平静下来再上学,于是梨花刚好趁这段时间把中文恶补一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规