天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

叛逃22_《二十二集乐视TV网已更新》

楼主:怪脑 时间:2014-04-15 00:04:31 点击:917 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是保命的玩意,张元不由得松了一口大气。
  “大概是最近太累w迷迷糊糊中,张元梦到了一个女人,美,美得冒泡的女人,这个女人正用她柔软细滑的手握住自己的某个部位,哎呀,那种感觉真是舒服呀,仿佛到了天堂一般,飞机手果然就是不一样,那滑滑的手心,自己的丑东西就在上边摩擦,还有那雪白细长就象葱段似的手指,轻盈地捏住自己,从轻到重,由慢到快的动作……
  好一会,张元醒了,睁开眼帘就看见在厨房里忙活的蓝若,只见她穿着一套蓝色的围裙,就象一个可爱的小主妇,不断地在灶台上翻炒着什么,抽油烟机发出并不很响的呼呼风声,而在洗菜池边,小狐狸何诗诗也在洗着东西。
  张元没有立即起来,他的大脑意识还没有完全清醒,或者说他还在回味那双柔滑小手的包裹和搓动中。
  “怎么会梦到她呢?”张元又自言自语地说了一句,人的梦是很奇怪的,每天都见面的亲人可能一辈子都不会梦到,而难得见了一次面的人,却可能经常梦到,有人在梦中发明创造,还有人在梦里发现悬机,自己又在梦里得到什么呢?
  “难道是因为她?”张元又嘀咕着,回忆着自己和夜月的女老板凯瑟琳见面的过程,可是他琢磨来琢磨去,凯瑟琳并没有做什么呀,喝了她的酒嘛?可是自己的万年功力已经保证了自己百毒不侵呀。
  实在怀疑不上她呀。张元叹了一声,这时他已经完全清醒了,裤子里热呼呼的感觉清晰地传来。
  “呀!”
  在厨房忙碌的俩小罗莉听见背后一声惊叫,忙停手回头,只见张元跳下大床直奔洗手间而去。
  洗手间里,张元对着湿漉漉的裤裆哭笑不得,自己竟然梦遗了,真是见鬼,今天的糗事怎么这么多呢?早泻,阳逶,梦遗,这些都是以前不会出现的呀,这到底是怎么回事,乱了,真乱了,要命呀。
  没有短裤,郁闷的是,平时嫣君喜欢把小内内放在洗手间晾着,今天也没有发现,真的是背运呀。
  让蓝若她们去买?不好意思。穿着这样湿漉漉的短裤?那多难受啊。
  最后张元无奈,只好脱下短裤扔掉,然后光光着穿起长裤,还真的很不习惯呢,原来挂空挡的感觉是如此难受。
  张元不愿蓝若她们担心,穿好长裤以后就走了出去,他本来还在担心蓝若知道自己和她的好朋友呆在家会吃醋,可是听她们的对话,原来小狐狸已经早就编好了借口,说她自己在外边被坏人灌酒,刚好张元经过,就把她带回来了。
  何诗诗说的有鼻子有眼,不由得蓝若不信,张元心道,这丫头果然精明地很,把老实的小蓝若骗卖了都不知道。
  虽然张元觉得骗了小蓝若有点歉意,不过这时候他根本没想这些的心思,他的心里就好象有一块大石头吊着,好象随时都会掉下来,把他砸得稀烂。
  小蓝若的美食依然可口,只是张元已经没有了心情,如果真的失去了功能,他不如死了,看着那么多自己的女人无法满足去便宜别的男人,那种感觉,简直比万箭穿心还难受。
  这到底是怎么回事!如果真的是有人搞鬼,抓到他一定把他碎尸万段!张元发誓道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规