天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐视独播亲爱的翻译官反响甚好(转载)

楼主:再给你一吻 时间:2016-05-30 20:12:46 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  《亲爱的翻译官》自5月24日在乐视网开播以来仅三天,微博累计话题阅读量便冲破了17亿,更连续登顶收视冠军,刷新近8个月以来新剧的首播收视纪录。这部由杨幂和黄轩主演的讲述了法语系硕士乔菲(杨幂饰)在翻译天才程家阳(黄轩饰)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。由乐视视频、剧芯文化,嘉行传媒共同出品。
  
  精湛的演技加上豪华班底,使得这部电视剧从播出之前就人气很高,播出以后更是关注度大增。被评为目前最好看的电视剧,不能错过的追剧之一。无疑让这部剧的收视热度值得肯定
  
  收视热度和收视狂潮带来的正面效应就是作为独家首播的乐视,无疑是最大收益者了,凭借超高人气和关注度,亲爱的翻译官播出以来,助力乐视视频登顶App Store娱乐榜第1名,总榜第5名!
  
  
  果然是国产剧中的战斗机!

  网络独播平台乐视视频在24点上线后仅12小时,《亲爱的翻译官》在乐视播放量已破1.3亿,成为2016乐视都市剧首播日最好成绩。截止5月26日,在开播的短短60小时内,全终端累计播放量破4亿;每十块荧屏就有一块在播翻译官。看着人气 有图为证
  
  大数据时代数据说明一切,可见这部戏的关注度之高令人乍舌。乐视也因此得到了实惠,在国产剧值得推荐的作品越来越少的今天,一部好的电视剧真的是值得推荐。
  
  你以为这样就结束了,告诉你乐视接下来还有两部大剧将与观众见面,都市情感大剧《好先生》和励志情感剧《女人不强天不容》将于5月31日上线,都是大气之作。让人拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规