天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

叛逃22_粤语叛逃22集已完整更新

楼主:怪脑 时间:2014-04-15 00:02:17 点击:931 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电麻感从那象全身四处乱窜,张元忍不住也配合着她的动作,在她紧夹的雪腿之间来回动作,太美妙,太舒服,太……
  不好!
  张元发现自己身体那么一热,低头一看,他竟然……流了出来!
  不是吧?这才刚开始呢?还没有到高峰,按照张元的能力,让洪锦秋磨到明天大早,也不会这么早就丧失战斗力。
  难道老子早泻了?
  一个恐怖的词语突然跳进张元的大脑,不是吧,刚娶到那么多老婆,还有很多还没来得及吃,就这样出现功能障碍,怎么满足那些如狼似虎的老婆们呐?
  张元就这样看着自己汩汩地流出,液体流进小太妹的雪腿的缝隙之间,弄脏洪锦秋的秀裤。
  正心里慌乱,突然感觉到有人注视自己,张元猛地抬起头。
  只见小狐狸,正瞪大着眼睛,好奇地看着张元火山爆发的嘲。
  “死丫头,快转过头去!”张元吓得还没擦干净就往回收。
  “干吗呀,让我再看看吧,你刚才就是射金吧?”小狐狸很好奇地问。
  “有什么好看的,女流氓,这些能看嘛?你看了多久了?”
  何诗诗皱眉道:“哪有多久,刚看得有点意思,你那都结束了。”
  张元老脸一红,丢人啊,偷偷占女人便宜还被人偷看,最丢人的是,自己还早泻了,还好何诗诗不太懂,不然就要被她鄙视了。
  “你啥时候醒的?”张元还有点侥幸思想。
  “哈哈,我不是跟你说了,我酒量很大的。”小狐狸得意地翘起嘴巴。
  “你一直都没睡着!”张元瞪大眼睛,这个死狐狸太会骗人了,丢人丢大了,原来她一直没睡,那么刚才摸她屁屁……怪不得她躲开了呢。
  还有她说的爸爸别赶我走,这也是骗人的?这死丫头也太会用人心里的弱点了吧。
  何诗诗又得意地说道:“哈哈,就是社区大妈也是我打电话招来的,我看你那么久不下来,就知道你没干好事!上楼我抱着你,想让你冷静一点,可是你还是去干坏事了,说,你要怎么样堵住我的嘴?
  答应了何诗诗的敲诈勒索,现在又有新的问题要解决,那就是小太妹的腿之间,上边已经粘满了自己的液体,这通爆发还真是价钱便宜量又足,那腿间弄得是一塌糊涂。
  张元想去给洪锦秋去擦干净,可是当着何诗诗的面,再去触摸洪锦秋的下边,张元又觉得不好意思。
  可是难道让何诗诗去给洪锦秋擦嘛?弄脏她腿的可不是其他东西,这玩意怎么好意思让何诗诗这个小罗莉去擦呢。
  “那张纸来……我要帮她擦一下。”张元只好红着老脸说道,其实他不是懒得不能拿纸,而是提醒一下,我要擦了,你最好回避一下。
  不过貌似小狐狸没什么觉悟,而是说道:“干吗,没看我醉得不能动了嘛?”
  张元无奈,只有自己跑去拿纸,可是当他拿纸过来,却看见何诗诗真饶有兴趣地伏在洪锦秋的腿间。
  “原来这就是男人的子孙后代呀,听说就跟蝌蚪一样呢。”何诗诗自言自语地说道。
  张元晕死,这有什么好研究的,没好气地说道:“要不要给你拿一台显微镜呀?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规