天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康桑阿米达九月幼儿园 解决我接送孩子的难点

楼主:别问我是谁嘻嘻 时间:2015-08-31 18:58:53 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  转眼孩子已经两岁半,到了上幼儿园的年纪。我和老公也开始早早的准备,可是转了周围的几个幼儿园,发现都是早上8点才开门,晚上4点就要放学(周五是3点半放学),也没有延迟班。而我们是夫妻两带个娃,我和老公的上班时间早8晚5,孩子的接送成了最大的问题。
  
  为了找到一家满意合适的幼儿园,我和老公找了好多家幼儿园,都没有满意的,虽然有些幼儿园可以随时接送孩子,但是就多看管孩子的时候另外收取费用,而其他幼儿园对于孩子的接送时间都有明确的规定。哎,想要找一家能自由接送孩子的幼儿园真心的不容易啊!!!!
  
  功夫不负有心人,终于,在我不懈的努力下,让我找到了一家幼儿园,这家幼儿园不仅可以随时接送孩子,而且环境也不错呢!幼儿园内的设施设备非常齐全,下面让我来给大家仔细说一下吧!

  北京市东城区九月幼儿园位于净土胡同,3000平米的占地面积让院内活动面积增加不少,四合院的建筑风格让幼儿园变得古色古香,院内树木扶疏、百花齐放的环境,给小朋友以自然的乐趣。
  
  我们再来说说大家最为关心的幼儿园的课程安排,幼儿园每天都会有一节才艺课,培养孩子的乐趣,让孩子多方面的发展。哦,对了,还有我最钟爱的一点,幼儿园没有准确的开园和毕园的时间,家长随时接送,这样我就放心好多,孩子不必去别人家待着,我也不必因为工作的问题而担心孩子放学时没有人接的问题,这样皆大欢喜嘛!
  
  就这样,在了解九月幼儿园以后,毅然决然的给孩子报名了这家幼儿园。在这样一个即能方便家长又能让孩子在快乐中学习的幼儿园,怎能不让我心动!宝妈们,如果你们也有同样的烦恼,不妨来九月幼儿园看一看哦!相信你一定会得到满意的答案的!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规