天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.kong江博士:机能鞋与秋游有什么关系?(转载)

楼主:luaie4619 时间:2015-10-24 18:27:45 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  机能鞋与秋游有什么关系?小宇的故事告诉你,其实秋游真的很需要一双儿童机能鞋。
  学校最近组织去秋游,可是小宇的妈妈阿静却有点担忧,因为小宇有扁平足,平时走路跑步久了就容易累,还会容易摔倒,让小宇离开自己的视线去秋游,怎能让人放心。可是不让小宇去旅行,他肯定会不开心,怎么办好呢?
  其实之前阿静也买过大品牌的儿童鞋,但是价格贵,穿着比较舒适,但对于扁平足没有针对性的护理作用,综合考虑阿静觉得性价比不高,所以这次她想买一双更专业的儿童健康鞋。
  阿静想为小宇准备一双有保护作用的儿童鞋去秋游。在网上查阅了一些儿童鞋品牌,觉得还是要到实体店看比较靠谱,阿静便到商业街看看。那里有很多儿童鞋品牌,其实一个叫Dr.kong江博士健康鞋专门店的,倒是吸引了阿静。这家店的装修以绿色为主,营造了健康以及专业的氛围,阿静在网上看过这家店的介绍,儿童健康鞋(即机能鞋)的口碑很不错,能够减少扁平足后遗症发生的几率,足部正常的小孩子穿也有很好的护足效果。
  于是,阿静决定到店里进一步了解儿童鞋的功能和质量。店员介绍说,Dr.Kong江博士的儿童鞋是根据儿童不同成长阶段的足部情况设计的,像是小宇这个年龄段的小朋友,可以先进行免费验脚配垫服务,根据检测结果了解足部情况,然后有针对性的选择儿童鞋。例如“儿童配垫ABC”概念的健康鞋:1、A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,能适应不同的足弓情况,穿着后能承托偏低足弓及使后跟保持垂直; 2、坚硬的后跟杯,能够稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度;3、根据不同肥瘦脚形,选择合适的围度,增加舒适感。
  阿静觉得这种设计不错,对足部有保护作用,儿童鞋的质量很好,价格相对其他一些大品牌来说也不算贵,就想马上买一双回家。店员建议阿静先不要买,还是应该带小宇先来验脚,再根据验脚结果,选择合适的鞋垫和儿童鞋。这个建议的确挺贴心的,于是阿静第二天带着小宇来到Dr.Kong江博士的门店,通过专业仪器检测后,了解到小宇的足部情况,尤其是扁平足的程度,选择了一双适合小宇的儿童鞋。
  机能鞋与秋游有什么关系?有了有了Dr.Kong江博士的儿童机能鞋,秋游就能更愉快了,特别是有扁平足的小宇哦。现在问题解决了,阿静再也不担心了,小宇也很高兴,因为穿着Dr.Kong江博士的儿童鞋,不仅好看,而且他的秋游活动也不会被限制。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规