天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:给扁平足儿童买机能鞋的体验,家长都来看看(转载)

楼主:maxinyv823 时间:2015-11-14 20:34:02 点击:186 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,看到一些儿童健康鞋和机能鞋的品牌介绍,这让我想起我孩子现在穿的品牌,今天,就想在这里说说给扁平足儿童买机能鞋的体验,家长都来看看。

  这是我给扁平足儿童买机能鞋的体验,适逢冬天就快到了,又要开始为孩子准备冬天衣物了,衣服、儿童鞋都是重点物品。我以前对儿童健康鞋或是机能鞋关注度并不高,但自从发现孩子有扁平足后,我就开始重视起来了。

  我查找了很多资料,看了很多扁平足护理知识,也特别关注儿童鞋品牌,发现市面上的很多机能鞋品牌或是国际大牌的儿童系列,这些评价还是不错的,不过我孩子已经5岁多了,有扁平足,对他来说,感觉很多这类型机能鞋不够针对性。

  后来有朋友说Dr.Kong江博士的儿童健康鞋不错,也就是机能鞋,专门店有免费验脚配垫服务,能检测出儿童的足部情况,扁平足和后足外翻程度一目了然。足健助理员会根据验足结果,帮孩子选择合适的儿童鞋和合适足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫。听起来挺吸引,朋友还说验脚服务是免费,那我就更有兴趣去Dr.Kong江博士的专门店看看了。

  这是我给给扁平足儿童买机能鞋的体验,家长都来看看吧。来到Dr.Kong江博士的专门店,感觉挺多人的,那个电脑验脚仪器看起来挺先进,许多儿童都在验脚,门店成为了儿童的乐园。店员向我介绍了Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(又称为儿童机能鞋)。原来这家的儿童健康鞋根据儿童配垫ABC概念设计,即ABC三种不同承托幅度的足弓垫、坚硬后跟杯和前足不同围度选择,能够满足各个年龄阶段的儿童穿着选择需求,具有舒缓足部疲劳和疼痛、减少扁平足等足患后遗症发生概率,保护足部的作用。

  我感觉很好,价格也不贵,就想买双儿童机能鞋给孩子穿,但店员建议我先带孩子来验脚,能全面了解孩子的扁平足情况,这建议真贴心,真心觉得很赞!

  这是我给扁平足儿童买机能鞋的体验,家长都来看看吧。而现在,我家孩子已经穿上Dr.Kong江博士的儿童机能鞋了,感觉良好,今后应该都会买这个品牌。我买儿童机能鞋的体验说完啦,接下来就大家的分享了,都来说说给孩子买儿童机能鞋的体验吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规