天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

表哥的惊喜原来是Dr.Kong江博士儿童健康鞋(转载)

楼主:haoyunfan 时间:2015-10-13 18:04:01 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说周末表哥要过来,阿杜很开心,很期待!因为每次表哥来家里都会带来不一样的东西,所以没次表哥的到来都充满着惊喜。他也好奇着表哥这次的惊喜是什么!
  等到周末,看到表哥过来,阿杜仔细打量表哥上下,都没有发现带来什么东西,只是看见表哥穿了一双崭新的儿童鞋。
  看到阿杜沮丧的表情,表哥说:“今天我可是带来一件对你我来说都是宝的东西奥。”
  阿杜指着儿童鞋:“是这个吗?”
  表哥眉飞色舞地说:“是的,就是这双儿童鞋。但它不是普通的儿童鞋,而是儿童健康鞋,大家也叫它机能鞋。”
  原来是周新有扁平足,周新的爸爸听说了儿童健康鞋后,就带周新去了Dr.Kong江博士门店,因为Dr.Kong江博士有适合扁平足儿童穿着的儿童健康鞋。当时店里的足健助理员告诉周新的爸爸。孩子成长的不同发育阶段,对足部的护理也是不同的。儿童健康鞋虽然不能矫正扁平足,但是可以舒缓足部疲劳和疼痛,还可以减少扁平足后遗症发生的几率。
  周新在Dr.Kong江博士专门店的足健助理员的帮助下,经过验脚配垫的服务,挑选了双合适的儿童健康鞋(即机能鞋)以及合适足弓承托幅度的鞋垫,经过一段时间,周新在运动时足部的疲劳感有所减轻,所以他觉得这是一件宝贝,应该拿来和阿杜一起分享,他知道,阿杜也一直受到扁平足的困扰。
  当表哥把这些告诉阿杜的时候,阿杜简直高兴坏了。因为他也一直受到扁平足的影响,都不能和小伙伴一起踢球,现在这双儿童健康鞋给他带来希望。
  阿杜仔细看着表哥脚上那双儿童健康鞋,然后对表哥说:“这样说的话,儿童健康鞋还真是一件好宝贝,表哥的新发现真是很有用啊。下次我要穿着儿童健康鞋和表哥一起去公园玩。”

  阿杜已经迫不及待的拉着表哥和爸爸去买Dr.Kong江博士的儿童健康鞋了,似乎已经看到了自己和小伙伴一起踢球、玩耍的美好场景了……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规