天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于挑到一款适合宝宝喝的奶粉了

楼主:跳跳抱抱龙仙 时间:2016-08-21 15:58:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前总想挑一款宝宝爱喝品质有保障的奶粉,现在终于放心了,以后也就它了!
  1.它接近母乳,口感好宝宝爱吃,易吸收,粉质细,易冲泡易溶解!
  2.宝宝之前吃别的奶粉不是拉肚子就是便秘,有时还过敏,经常在服用医院开的双歧杆菌及妈咪爱,现在不用了,有了纽瑞滋宝宝每早一次便便,很软黄黄的很漂亮!
  3.本品中含有钙和维生素D,我们不用另外在体检中心院买回来充给他喝了!
  4.喝了以后宝宝很少感冒,就算我感冒他吃我奶水也不会感冒了,米粉也吃得更香了,味口好多了!
  5纽瑞滋低糖,含铁,针对我宝宝的缺铁性贪血有了很好的改善!
  这么好的产品为什么我们没有更早的发现它呢,以后宝宝的成长就和永相伴了!^_^^_^
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规