天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万科成长中心的儿童市集闹翻天啦!

楼主:伊强897 时间:2016-06-12 13:42:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我从来没有想过,一个开发商不仅能盖房子,做物业,还能够把配套自己做起来,而且还是做与孩子相关的事儿,作为万科业主,我真是倍感欣慰,所以说,一分钱一分货,有些服务还是很值钱的。
  比如上个周末,在住总广场的万科成长中心做得万科儿童市集的活动,现场真是挺热闹的。

  

  生活不就是孩子在闹,你在笑,安然自得么,整个现场的活动引导也都很专业,在这个过程中,让孩子多与人沟通和交往,还是能发现他的一些进步。

  

  现场既有能互动的才艺表演,也有可以让孩子互通有无的儿童市集,非常热闹,还有一些通关和互动游戏,这些是与万科成长中心的课程结合。以前没有注意到的一些课程和技能,在这个过程中,还是让我这个家长发现了一些忽略的问题。

  

  也算是给我们这些家长上了一课,其实,会玩的孩子比学课本的孩子会更快乐。看来,这个万科成长中心是我们注定要常来的一个地方啦!
  现场也发现了万科还做户外营地的一些活动,让孩子贴近自然,勇于探索,也是我比较在意的地方,万科社区商业,我看好你哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规