天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士儿童鞋:双十一就像走进了移动迷宫? (转载)

楼主:liucaihao4 时间:2015-11-14 23:12:43 点击:231 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  双十一就像走进了移动迷宫?尽管为双十一狂欢,但有不少人觉得很迷茫,感觉被坑了!经历了一场而我觉得最成功还是买到了几双棒棒哒儿童鞋,而且还是在实体店买的。以下这对是我最稀饭的,好看不?
  

  还是说回这次双十一的“战况”吧,感觉各大电商网价格也没有多便宜,都是把平时价格提高再打折,坑啊!不过我这个购物党还是有收获的,自己买了套品牌化妆品,给老公买了几件T恤,还买了豆浆机,嘻嘻……不过呢,我最喜欢的还是在实体店帮女儿买的几双儿童鞋,颜值高,质量又好啦。

  觉得这次在实体店买的儿童鞋质量好,售前售后服务也有保障,都是在那家Dr.Kong江博士儿童健康鞋专门店买的,那是一个香港儿童鞋品牌,店员说有17年历史了,这家的儿童鞋是很时尚的,又具有健康元素的儿童机能鞋,根据儿童不同成长发育阶段的足部情况而设计的,各个年龄段的儿童都可以选择到合适的款式穿着。Dr.Kong江博士“儿童配垫ABC”概念设计的儿童健康鞋,有ABC三种不同足弓承托幅度的鞋垫、坚硬后跟杯以及不同的前足围度,保护足部,能舒缓足部疲劳和疼痛,还能减少扁平足等足患后遗症发生几率的作用哦。

  其实我最喜欢是他们的免费验脚配垫服务,买鞋前先验脚,在网上绝对享受不到的。他们那个验脚仪器好先进哦,孩子站在上面通过电脑检测出足部情况,如是否存在扁平足、0形腿、X形腿,后足外翻还是内翻等问题,以及足部大小和前足围度等都可以透过验脚仪清晰了解。上一下图,让大家感受一下高大上吧~

  

  足健助理员根据检测出来的具体情况帮我女儿选了一双合适的儿童鞋和鞋垫,当然那个款式是女儿挑的,她最稀饭粉红色啦。啊!忘记说最重要的事情啦!Dr.Kong江博士的儿童鞋是在双十一很多实体店有优惠活动呢,我买的这家打5折哦,不然精明的我可能会犹豫一番哦,哈哈~

  双十一就像走进了移动迷宫?想当年,我也是一个剁手党,而现在觉得对于网络购物越来越理性,其实网购还不一定比实体店购买来的实惠,最重要的是网购仍然缺少购物体验,特别是某些品类还真不敢在网上买。那些儿童鞋啊,衣物啊,买回来不合适的话,除了退货麻烦,还有可能买到劣质产品,特别是给孩子买的生活用品、儿童鞋等,会对他们的健康有不良影响,真是操碎了我的心!所以下个双十一,大家都要多个心眼,线上线下两手抓,这样就不会再有走进移动迷宫的感觉了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规