天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十一,穿上机能鞋,重走《爸爸去哪儿》之路!(转载)

楼主:haoyunfan 时间:2015-10-10 18:16:52 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十一假期,打算带孩子一起出去玩,地点是《爸爸去哪儿》第三季里的第二站,云南西双版纳。这几天也正在为孩子准备一双适合外出旅游的儿童鞋。
  自从看了《爸爸去哪儿》之后,开始认真反思自己和孩子之间的关系。其实就很像胡军和康康开始的时候,交流比较少,可以说是几乎没有,“儿子从来不粘我,有时候想和他拉拉关系,都会被他拒绝”。而看了几期《爸爸去哪儿》,发现旅游真的是一个很好的改善亲子关系的办法,这不,胡军和康康的关系就近很多了,所以我也打算单独带上儿子一起去旅行!
  不过因为儿子有点轻微的扁平足,长时间站立和行走都会出现足部疲劳和疼痛,这也是之前未曾单独和孩子出去旅行的原因。所以选购一双好的儿童鞋也是这次旅行前的必要准备。
  经过了解,也得知有几个品牌的儿童鞋对缓解扁平足带来的不便有所帮助,可是没有用过,还是不放心,直到上个周末,来到了万达广场的Dr.Kong江博士健康鞋的专门店,才决定买Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋)作为儿子此次旅行的儿童鞋。
  让我下定决心买这个品牌的儿童鞋是因为Dr.Kong江博士的儿童鞋含有健康元素,Dr.Kong江博士的儿童配垫ABC概念的健康鞋(即机能鞋)设计了A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,穿着后能承托偏低足弓及使后跟保持垂直,舒缓足部疲劳和疼痛,减少扁平足后遗症发生的几率。专门店还会提供免费的Check & Fit验脚配垫服务,买鞋前,可以先验脚,之后有专业的足健助理员会根据儿童足部情况,建议挑选合适的儿童健康鞋(即机能鞋)和鞋垫。带儿子到Dr.Kong江博士专门店实际体验了下验脚配垫的服务,也在足健助理员的帮助下挑选了一双儿童健康鞋,儿子试穿之后说不错,也就下定决心买了Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋)。
  买回来之后,儿子就一直穿着这双儿童健康鞋(即机能鞋),看到儿子不像往常一样宅在家里,会出去和其他小朋友玩后,期待着这次的云南之旅我们父子新的相处画面……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规