天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:冬天启示,如何选择儿童鞋?(转载)

楼主:maxinyv823 时间:2015-11-21 19:19:07 点击:310 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小雪快到了,天气越来越冷,是时候给孩子买些冬天穿的儿童鞋了,现在的冬季儿童鞋款式很多,让我有点不知道怎么选择了,大家是怎么选择的呢?

  很多父母喜欢冬天给孩子穿雪地靴,觉得保暖度好。但专家说穿雪地靴也要注重对健康元素的选择,否则对孩子的足部发育并没好处,如果孩子处于跑步、跳跃等运动状态,穿着设计不合理的雪地靴,可能会限制他们的运动,更不利于足部发育。所以,我认为冬天还是给孩子穿着防寒保暖的儿童健康鞋或健康靴比较好,特别是在孩子运动的时候。

  但要选择一双材质好的儿童鞋也不容易,有些家长贪图方便,喜欢网上购买,而之前并未对孩子的足部进行测量,这样很容易买到不合脚的儿童鞋,反倒对儿童足部健康造成不良影响。因此,我还是比较喜欢到实体店购买。况且孩子对儿童鞋的款式要求也是挺挑剔的,所以,我会带着他一起去买儿童鞋,这样就不用担心买到不合适的儿童鞋了。

  最近,我喜欢上一个儿童鞋品牌,主要是门店有专业的验脚仪器,而且验脚服务还是免费的,还能检测出儿童的足部情况,例如是否有儿童常见的扁平足、后足外翻等现象,足健助理员会根据其具体情况建议选择合适的儿童鞋和鞋垫。对于一些有扁平足的孩子来说,会配有合适足弓承托幅度及后跟斜度的扁平足鞋垫,能舒缓足部疲劳和疼痛,保护孩子足部,减少扁平足等足患后遗症的发生几率,感觉这个服务挺不错的。对了,贴一下那个验脚仪器图,就是这样子的,是不是看起来很高大上啊?

  

  额额~忘记说了,这家儿童鞋专卖店叫Dr.Kong江博士,是一个具有17年历史的香港儿童鞋品牌,听说许多明星都会买这个品牌的儿童鞋给自己的孩子穿,这里的儿童鞋就是现在时尚又健康的儿童健康鞋(也称机能鞋),我带孩子去专门店的时候,其他家长也在挑儿童鞋,他们都觉得款式多,又对孩子的足部健康有好处,尤其结合验脚配垫服务来选择科学功能设计的健康鞋,非常专业,所以一直很信赖这个品牌。

  今天我的买儿童鞋心得就说到这里了,大家也可以来聊聊,冬天都买怎样的儿童鞋给孩子穿,集思广益,也许能找到更适合孩子的儿童鞋哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规