天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前锋之路,儿童健康鞋助你快走(转载)

楼主:haoyunfan 时间:2015-09-26 18:16:13 点击:1005 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果没有机能鞋,不知道小冯还要做多久的守门员?
  ”教练,我想做前锋“一个小孩带着乞求的语气说。
  ”不好,你有扁平足,怎么做前锋啊,守门员比较适合你“。教练阿新不耐烦的回复道。这个回答,教练已经重复了很多次。然而,小孩还是锲而不舍的追问!
  这个场景一直从小冯进入足球队那天起就一直在上演。
  小冯,是不久前来到的,本来教练一开始看小冯很有活力,以为是块宝,却没想到体检的时候得知他的脚是扁平足。阿新也知道扁平足的小朋友不适宜长时间跑步,所以他一直让小冯做守门员。可是,小冯虽然有扁平足,可志气很大,每次都闹着要踢前锋。所以才有了上面每天都要上演的对话。为了不想再进行这样的对话,阿新对小冯说:”你跑次1500米给我看看,如果你不用休息,跑到终点的话,我就让你做前锋。“
  ”一言为定“小冯高兴得跳起来说。
  阿新以为可以很快就解决完的事,却被小冯跑了2000米还不曾疲惫的身影所震撼。”小冯,你跑完了2000米了,我允许你做前锋。但我有个疑问,你不是扁平足吗?你的脚跑步不痛吗?“阿新带着疑问说。
  ”教练,我虽然是有扁平足,但扁平足不是病来的,之前我去检查过我的脚,足健助理员说穿合适的儿童鞋就可以缓解扁平足带来的疼痛了,还能减少扁平足后遗症发生的几率,她还推荐了Dr.Kong江博士给我,叫我去Dr.Kong江博士的专门店去配双儿童健康鞋呢。妈妈就带我去Dr.Kong江博士那配了一双儿童健康鞋,Dr.Kong江博士的儿童健康鞋有不同幅度的足弓垫的,不仅可以承托扁平足偏低的足弓,还可以减少扁平足后遗症发生的几率。“小冯边擦汗边回答新。
  原来小冯能完成2000米长跑是因为穿了Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,现在的技术真的发达啊,小小的一双儿童健康鞋,居然能让人远离扁平足带来的疼痛。阿新感叹万分。
  而小孩也终于如愿以偿了,看着穿着Dr.Kong江博士的儿童健康鞋奔跑在球场上的小冯,教练阿新也微微扬起了嘴角,仿佛看到了一颗足球之星正冉冉升起!

  现在,我开始相信,扁平足的足球员,依旧可以成为奔驰在广阔的足球场上,成为球场上耀眼的明星!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规