天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是什么儿童鞋让他重拾奔跑的希望?(转载)

楼主:haoyunfan 时间:2015-10-17 16:47:47 点击:185 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下个月学校要举行秋季运动会,班上同学都人欢马叫的,欢欣不已。班长正在讲台上询问要参加的同学,各种项目的报名声此起彼伏。激昂慷慨的同学们还在讨论着各种适合运动会的儿童鞋、衣服、护腕等,场面甚是激扬。
  安静的宋昕在热闹的教室显得格格不入,看着一个个兴奋不已的同学,宋昕眼里流露着羡慕和渴望,最后回归失落。因为宋昕的脚是扁平足,也就是俗称的鸭掌脚,扁平足是不适合长时间站立、行走和奔跑的,所以,宋昕一直以来就很少参与体育有关的活动。可是,每次看到在操场上欢笑的小伙伴,他还是很难过。
  深陷在自己思绪里的宋昕突然被一个熟悉的声音拉回教室,只见一个年纪相仿的少年对着讲台上的班长说,他要参加400米接力赛。宋昕太震惊了,因为,那个男孩是自己小学3年级的同班同学许艺,这次升初中分到了一个班。让宋昕惊讶是因为他知道男孩也是有扁平足的,也因为这一共性而对他心生好感,可是他怎么可以参加接力赛跑?并且班长还同意了?
  耐不住心中的疑惑,放学后,宋昕跑到许艺面前,小心的问道,“你不是扁平足吗,怎么可以参加跑步比赛啊?你的脚受得了吗?”
  看到是自己的小学同学,许艺开心的揽着好友的肩膀说:“扁平足也没什么大不了的啊,穿上合适的儿童鞋也可以和正常人一样跑步运动的。你看,我脚上穿的这双儿童鞋,是Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋),他家的儿童健康鞋(即机能鞋)配有不同承托幅度的足弓垫,可以承托偏低足弓及使后跟保持垂直,缓解足部疲劳和疼痛,减少扁平足后遗症发生的几率。所以平时穿着Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋)跑步跳动还是很舒服的,何况还是短途的奔跑,放心啦,我去年在小学就参加过运动会了。”
  听到老同学的话,宋昕又惊讶又激动,眼神热切的盯着许艺的脚上的儿童健康鞋(即机能鞋),许艺还补充道:“扁平足的程度有不同,每个人的足部情况也不同,你可以去Dr.Kong江博士健康鞋专门店进行验脚配垫,配置合适足弓承托幅度的鞋垫,挑选最合适你自己的儿童健康鞋”。
  这样说,自己也可以跑步,可以运动了?宋昕迫不及待的想要穿上属于自己的Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,体验在操场上疯狂的感受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规