天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

机能鞋,双十一妈妈们最爱的儿童鞋!(转载)

楼主:maxinyv823 时间:2015-11-07 21:38:12 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天看了一下月历,不看不发觉,一看吓一跳,发现“双十一”快要来了!嗷嗷~两个月前我就期盼着双十一的到来,特别想给女儿买几双颜值高又实用的儿童鞋。我却不知道买哪个品牌的儿童鞋。我想给女儿买那种儿童健康鞋,也叫儿童机能鞋,听说对儿童足部健康有好处,能保护足部,能舒缓足部疲劳和疼痛,也能减少扁平足等足患后遗症的发生几率。
  百度了一下,这类型的儿童鞋品牌还真不少,看得我眼花缭乱,哎,还是不要依靠网络了,去实体店看好一点。来到实体店,感觉比在网上看好一点,不过还是感觉儿童鞋品牌众多,要找合心意的可一点都不容易啊。走着走着看见一家门面绿色的我倒是挺喜欢,网上也有它的资料,叫Dr.Kong江博士,是个具有十多年历史的香港儿童鞋品牌,听说不少香港明星都会买这个品牌给自己的子女。我想这样的品牌应该不错吧,而且最吸引我的是它的健康理念,那里的儿童鞋都是根据儿童不同成长发育阶段的足部情况而设计的儿童健康鞋,也被称为机能鞋,能够满足各个年龄阶段的儿童穿着,具有舒缓足部疲劳和疼痛,以及减少扁平足等足患后遗症发生概率的作用。但我想着还是进一步体验才下定论吧,所以就到店里去看了一下。

  店员还挺热情的,向我介绍了Dr.Kong江博士儿童鞋的三项设计,一是ABC三种不同足弓承托幅度和后跟斜度的儿童鞋垫,穿着后能承托偏低足弓及使后跟保持垂直;二是配合坚硬后跟杯,稳定后跟骨,控制后足外翻;三是根据不同肥瘦脚形,配备不同的前足围度,增加舒适度。足健助理员还介绍了很多内容我不记得了,反正就是儿童穿着舒适也对足部健康有好处。另外,她还提醒我最好带着孩子来实体店买儿童鞋,那里有先进的验脚仪器,买鞋前先验脚,足部情况一目了然,以此为参考,选择合适的儿童鞋和适合自身足部情况的鞋垫。

  当下我就决定,双十一这一天,我一定要来Dr.Kong江博士买儿童鞋!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规