天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:是什么实现了他打篮球的愿望?(转载)

楼主:飞絮香阁子 时间:2015-12-12 19:00:41 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小林一直很喜欢打篮球, 但是后来他知道自己有扁平足,所以自己根本不适合长时间运动,自然也就只能跟喜爱的篮球说再见了。不过,现在就因为一双儿童鞋,实现了他打篮球的愿望。
  原来,有一天,小林的体育老师找到了他,跟他介绍说学校打算组织一支篮球队,觉得小林身高有着天然优势,问他有没有兴趣加入。刚听到的时候,小林心里那个激动啊,但还是不得不拒绝了。在他的体育老师追问下,他只好如实说出自己有扁平足,根本无法长时间运动的情况。小林的体育老师一听,顿时笑了,对小林说:“我还以为什么事呢,原来是扁平足啊,林书豪说自己有扁平足,都可以打NBA,你也可以!我告诉你,Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,就能舒缓足部疲劳和疼痛,特别是对于有扁平足的孩子,还能有效降低扁平足后遗症发生的几率,你可以去他们专门店了解一下,会有惊喜的。”
  一到周末,小林就让他妈妈带他到Dr.Kong江博士健康鞋专门店。在店里,经过Dr.Kong江博士的足健助理员介绍,他们得知Dr.Kong江博士的儿童鞋是属于具有健康元素的儿童健康鞋,即机能鞋。具有ABC三种不同承托幅度及后跟斜度的足弓垫,适应不同的足部情况,能承托偏低足弓及使后跟保持垂直;加硬的后跟杯也可以更好的稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度。整体来说,能舒缓足部疲劳和疼痛,减少扁平足等足患后遗症发生的几率,是对扁平足孩子很有好处的儿童鞋。
  Dr.Kong江博士同时提供免费的验脚配垫服务,所以小林就在Dr.Kong江博士健康鞋专门店验脚,然后Dr.Kong江博士的足健助理员根据其具体的足部情况,建议合适的儿童健康鞋(即机能鞋)、合适足弓承托幅度的鞋垫。
  穿了Dr.Kong江博士的儿童鞋后,小林感觉越来越好了,不会经常走走跑跑就感到足部疲劳及疼痛。他终于能开心尽兴地打篮球了,还加入了校队,由于有着身高优势,小林已经是队里的主力队员。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规