天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乌镇镇委书记陶咏椿为儿童模特—小童星,热烈庆祝15周年庆典圆满成功!(转载)

楼主:wanyingbaby 时间:2016-06-27 11:05:56 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  原标题:乌镇镇委书记陶咏椿为小童星15周年庆典送祝福鼓舞人心!

  6月22日,小童星迎来15周年庆暨互联网+新闻发布会。当天,“CCTV《光荣之路》栏目现场专访”、“小童星互联网+新闻发布会”、“小童星十五周年庆典晚会”等系列庆典活动在乌镇举行。
  
  
  中共桐乡市市委常委、中共乌镇镇党委书记、乌镇国际旅游区建设管理委员会主任陶咏椿先生亲赴现场并发表致辞,以下为晚会陶书记现场的文字实录:
  
  
  尊敬的潘丽群女士!各位来宾,大家下午好!很高兴受邀参加小童星15周年庆暨互联网+新闻发布会,首先请允许我代表桐乡市市委、乌镇镇党委,乌镇国际旅游区管理会,并以我个人的名义,对小童星十五周年庆典表示热烈的祝贺,对小童星十五年来取得的成绩和付出表示诚挚的敬意。
  
  
  随着乌镇快速的发展,特别是世界互联网大会乌镇峰会将永久落户乌镇,让乌镇的旅游业与互联网+强强联姻。第二届世界互联网大会,习近平总书记亲临乌镇并发表了演讲,对乌镇的建设充分的肯定。习总书记用8个字来赞扬乌镇“耳目一新,刮目相看”,让乌镇在国内、国际知名度、美誉度大大的提升。
  
  
  小童星成立于2002年,是浙江省乃至全国首创的的集儿童模特选拔、培训、考级、输出、商演、赛事、造星、国际交流于一体的综合性艺术机构。
  
  
  小童星团队用15年的不懈努力,致力于培养儿童领域素质教育,形成小童星品牌的企业文化,赢得了广大的社会关注与赞扬,并于今年2月正式成立注册小童星艺术集团。
  
  
  小童星树立了行业标杆,与乌镇文化和互联网+有许多的契合点,让我们共同期待小童星艺术集团更高更远的未来。
  
  最后我衷心的祝福小童星艺术集团在新的征程更上一层楼,再创新辉煌,培养出更多更优秀的儿童少年,积极成为行业的标杆,成为童模界的楷模,并希望潘女士多多支持家乡的建设与发展,乌镇的家门始终为你敞开,谢谢大家!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规