天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来自未来的超声波牙刷,刷出孩子的美好童年

楼主:ty_116119027 时间:2016-07-31 11:39:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信提起童年最痛苦的记忆,好多人都会想到每天都要重复两次的刷牙,刷牙几乎是成长中难以磨灭的痛苦记忆。童年是短暂的 现在就要给孩子最好的。今天就给大家推荐一款目前即将面世的清洁力最好的、也极具颠覆意义的牙刷。
  说它颠覆,主要是这款牙刷已经超出了我们对牙刷的一些定义:可以不“刷”牙(不用摩擦刷牙),可以不用刷毛,不用牙膏……

  没有刷毛的牙刷=没有摩擦=没有伤害

  现代牙刷在诞生之初都是用动物毛制作的,差不多100年前,伴随尼龙材质的发明,工业化量产逐渐替代了手工制动物毛牙刷。100年来,这种牙刷(包括手动牙刷、电动牙刷、声波牙刷),都是摩擦式刷牙,有摩擦,就有伤害,无论怎么小心地刷,都会一定程度上划伤牙齿,扭伤、撕裂、擦破牙龈。对于口腔稚嫩、快速发育的儿童来说,多一个伤口,多一次潜在侵害。
  超声波牙刷通过超声波的空化作用杀灭细菌,不用刷毛,不用摩擦,即可完成彻底杀菌。没有摩擦,就没有伤害。相较于目前市面上流行的电动牙刷、声波牙刷,超声波牙刷的振动频率高达9600万次/分钟,是声波牙刷的3000倍左右,不仅清洁力遥遥领先,还更安全。在所有牙刷中清洁效果最好,又不会对宝宝牙齿造成任何伤害。 
  甚至可以不用牙膏,完成同样的清洁效果;特制的硅胶刷头会越来越贴合宝宝的牙齿形态,越来越符合宝宝的使用习惯,直到无法使用而被更换。
  当你开启“0摩擦”刷牙模式,进行无损式洁牙时,牙刷将与身体融为一体。小丑超声波牙刷最纯粹的刷牙乐趣将即刻点燃!对于儿童来说,不仅能轻松完成刷牙任务,还将完美助力孩子习惯刷牙这件“不麻烦的事”,父母再也不用威逼利诱,孩子可以专心畅享健康快乐时光。

  独有的按摩作用,促进宝宝牙齿、牙龈和口腔组织神经发育

  超声波工作过程中产生的微热效应可以轻柔按摩牙龈,能激活口腔内皮肤细胞组织再生活力,尤其适合牙龈脆弱、口腔敏感的宝宝使用,更能保护宝宝快速发育期间需要的轻柔细致呵护,宝宝能感觉牙齿被细毛包裹,又能感受自然之物层层洁净的柔软力量。宝宝更舒适,发育更健全。
  从这个层面上来说,小丑超声波牙刷已经摆脱了纯粹的刷牙,而是率先进入口腔清洁+护理+保健的新领域,一把牙刷相当于把牙科医生请回家,促进宝宝牙齿、牙龈和口腔组织神经发育。
  如果你一直在昂贵、又眼花缭乱的尼龙牙刷货架前徘徊,不妨尝试这样一款具有促进宝宝健康发育的牙刷。

  清洁力遥遥领先•重建口腔生态远离蛀牙

  作为一把牙刷,其最根本的作用是清洁牙齿和口腔保健。而90%以上的口腔疾病都是刷牙不干净或牙刷质量问题而引起。
  小丑超声波牙刷将全球领先的超声波技术植入一把小小的牙刷之中,运用超声波空化作用,能深入刷头周围12mm,无形之中对牙龈、舌苔、齿根、口周组织进行彻底杀菌,只要坚持规律性使用,一段时间后,就可以重建整个口腔洁净生态,从而杜绝蛀牙(龋齿)以及其他大部分牙齿、口腔疾患。
  同时适合牙箍/假牙/种植牙人群,能有效缓解甚至治疗牙周炎/牙龈出血/牙龈萎缩/口腔溃疡等口腔疾病。是一款真正能解决口腔问题的牙刷。

  一把牙刷,对大人来说,可能习惯了它只是一个工具,但对迅速接受新世界新事物的小孩子来说,可能代表着一段美好的生活体验。请重视孩子的牙刷。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规