天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:你不得不看的儿童鞋换季tips(转载)

楼主:maxinyv823 时间:2015-10-31 20:48:20 点击:205 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天来说说儿童鞋换季tips,孩子到秋季个子又长高了,是时候添新装啦~衣服裤子还好买,不管实体店和网购,都能买到合意的。可是儿童鞋就是一个大工程啦,要选合意的并不容易哦,现在我就在这里谈谈自己买儿童鞋的心得,各位宝妈也来交流一下吧。

  说起现在的儿童鞋品牌还真不少,我觉得并不需要攀比儿童鞋品牌,并不是越贵的儿童鞋就越好,最重要的是适合你家孩子。像耐克、阿迪达斯和N字品牌的,相信很多人和我一样都挺喜欢,但是儿子脚长得快,这样买下去还真的挺有压力的,而且部分功能还不一定好。

  秋天有不少活动,例如秋季运动会,重阳节登高,还有接下来的万圣节,都能让孩子们好好玩耍。我家宝贝的幼儿园今年还有万圣节活动呢,但在他参加这些活动的时候,我总担心他会摔倒。所以我选儿童鞋的首要原则是防滑护足。

  其实,我发现Dr.Kong江博士的儿童鞋挺不错,这是个具有十多年历史的香港儿童鞋品牌,这家的儿童鞋都是根据儿童不同成长发育阶段的足部情况而设计的儿童健康鞋(即机能鞋),儿童穿着可以保护足部,具有舒缓足部疲劳和疼痛,以及减少扁平足等足患后遗症发生几率的作用。儿童健康鞋(即机能鞋)的设计和质量都可以,而且价格也不贵,服务很好(下面会提及),我挺满意的。

  这里要说说儿童鞋的码数,选对码数很重要,但有些妈妈却贪图价钱便宜,选择到网上购买,这是万万不可取的。在这里就不再说什么儿童鞋码数对照表了,网上搜一下就有,而且我觉得如果要对照的话,还是直接带着孩子到实体店买比较靠谱。

  这里顺带要说一下自己在Dr.Kong江博士的买儿童鞋的经历,每家专门店都有验脚设备,免费为顾客检验足部情况,店员再根据检验结果,帮你选择合适足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫和儿童鞋。我感觉这样的服务挺好的,人性化,让人买得更放心。建议大家都去门店验下脚,验了看不中款式也可以不买,反正都是免费的。其实每个季度,我觉得选购2-3对儿童鞋就差不多了,带上宝宝,试穿的时候要认真试。

  买儿童少一点tips是每个人都必须懂的!我也想听听大家的意见,希望各位宝妈们都来交流一下哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规