天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选对适合宝宝的奶粉很重要

楼主:小爱尔侣 时间:2016-08-21 14:00:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为新手妈妈给宝宝选奶粉总是历经磨难,总担心宝宝喝了不适合的奶粉,出现各种症状,我家宝宝也不知是遗传的谁,肠胃很敏感,不是拉稀就是便秘。
  前段时间闺蜜推荐我纽瑞滋金装婴幼儿配方奶粉,我尝试的买了一罐,喝了一个多礼拜,情况的确好转很多,宝宝也不太拉稀了,也没有什么不良反应。
  冲调简单方便不结块,口感非常棒,主要是宝宝都爱喝。而纽瑞滋营养专家也表示,家长不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

  
  

  所以如此来看,如果某个奶粉品牌适合妈妈自己的宝贝,那么还是建议家长最好不要更换奶粉的品牌,因为这会影响宝宝的生长发育,而奶粉的口味变了,宝宝的肠胃也可能会有相应的影响,妈妈尽可能的要给宝宝最适合孩子的奶粉,营养专家建议:适合自家宝宝口味和肠胃的奶粉,就是好奶粉。
  闺蜜推荐的时候也说,纽瑞滋的羊奶品种是萨能羊,具体是什么羊我也是不懂,但是是世界公认最优秀的羊奶品种之一,产出的羊奶脂肪球更小,酪蛋白更少,更好消化吸收。羊奶非蛋白氮含量更高,富含EGF活性元素,活性营养成分含量更高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规