天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:肿瘤君也能积极对抗,扁平足为何不可?(转载)

楼主:jinmeiyi08 时间:2015-08-22 21:16:14 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《滚蛋吧!肿瘤君》里向我们展示了一个乐观女孩对抗病魔的故事,许多看了这部电影的人都说感动至极。而现实中,有些人会因为一点儿的问题而感到烦恼,例如扁平足,不过努力想办法就能解决
  阿晴最近也很担忧儿子的扁平足,因为儿子下周要参加军训了,但他有扁平足,跑步时脚容易累,有时还会摔倒,也不适宜久站或者做负重运动。
  怎样积极对抗扁平足?阿晴知道要多做些足部运动,如足尖运动、篮球、跳绳等。选择儿童健康鞋方面,阿晴了解的并不多,同事Wendy告诉她Dr.Kong江博士的儿童鞋不错,说那里有适合扁平足儿童穿的儿童机能鞋。阿晴之前买的国际品牌儿童鞋并没什么作用,所以这次也是半信半疑。
  不过那天,阿晴刚好经过了Dr.Kong江博士的儿童鞋专卖店,店内气氛挺活跃的,很多家长都趁着暑假帮子女多买几双儿童鞋。店员很热情,给她们介绍Dr.Kong江博士的机能鞋和免费提供的验脚服务。原来这是一个有十多年历史的香港品牌,这里的儿童机能鞋都是根据孩子不同成长阶段的足部情况设计的,买鞋前店员会帮孩子们验脚,再选择合适的鞋垫和机能鞋,而且这里的儿童鞋都有坚硬的后跟杯,根据不同的脚形型也有不同的围度选择,所以扁平足儿童能买到合适的机能鞋,并减少扁平足后遗症的发生几率。阿晴觉得儿童健康鞋的服务真好,儿童鞋的设计也很科学,款式好看,儿子肯定会喜欢。
  于是,阿晴就带儿子来到了Dr.Kong江博士的儿童鞋专卖店,通过验脚和选鞋后,成功地买下了喜欢的儿童机能鞋。儿子很喜欢这双新鞋,现在已经穿好几天了,跑了好几百米也不觉得脚累了。
  肿瘤君也能积极对抗,扁平足为何不可?只要找对方法,扁平足并不是问题,现在有了Dr.Kong江博士的儿童鞋,阿晴再也不担儿子了。军训后,儿子会继续穿着Dr.Kong江博士的儿童鞋上学,那么没扁平足就不会再带给他运动的烦恼了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规