天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:网上购物好不好呢?(转载)

楼主:fuaili32 时间:2015-10-24 22:32:21 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人说,网上购物不好,可是我是一个喜欢网购的妈妈,我不是一个很喜欢逛街的人,家里很多用品都喜欢在网上淘,像家里人穿的衣服、鞋子、孩子的童装、儿童鞋等大部分都是在网上买的,因为网购不仅便捷,还总会在不经意间发现一些惊喜,让我不知不觉就爱上了它……
  可是,一个月前,遇见了Dr.Kong江博士,我发现,实体店体验式购物,也是不错的。
  后来才知道,Dr.Kong江博士是香港的一家专做健康鞋的知名鞋品牌。其实那天也是不经意的进入了一家Dr.Kong江博士健康鞋的专门店,发现店里有免费的验脚配垫服务。他们有专业的验脚仪器,可以检测每个人不同的足部情况,之前一直以为儿童鞋只要码数对了就好了,也是在Dr.Kong江博士了解到每个人的脚即使长度一样,足部情况也不一样,脚形也有肥瘦之分。前足不同围度的儿童鞋,这样可以增加儿童鞋的舒适度;具有健康元素的功能设计,也可以更好的保护儿童足部健康。
  最让人惊讶的是,足健助理员还可以通过专业仪器测量足印及后足外翻程度,评估儿童的足部情况,像是有没有扁平足现象?是否有后足外翻?以及这些足部现象的程度等等。然后会根据儿童的足部情况来建议选择一些合适的儿童鞋和鞋垫等产品。

  看了Dr.Kong江博士专门店里的各种儿童鞋,款式很是新颖时尚,一点都不失一些潮流品牌的设计感,超级对我的胃口。得知他们在天猫有官方旗舰店,更是欣喜不已,这样我也可以网购他家的儿童鞋了。但因为对它的了解,觉得更要定期来专门店验脚,及时了解自身的足部情况,才能更好地选择合适码数和前足围度的儿童鞋,不管怎么说,因为Dr.Kong江博士这一儿童鞋品牌的发现,感觉真是柳暗花明又一村啊!

  回家后立马和家人说了,老公上网查看了下Dr.Kong江博士的相关信息后也觉得可行,他看中了Dr.Kong江博士儿童鞋的健康性,我看中了它的专业度和体验服务,让一向习惯便捷网购的我,都觉得有些时候还是不能懒惰,关乎健康的事,还是要认真对待才好。于是在家人全票通过下,我带上孩子去了离家最近的Dr.Kong江博士健康鞋专门店亲身感受了验脚服务,并买了一双儿童鞋。孩子试穿了说大小很合适,也很舒服。我得意的看向老公,他笑着说,你可以继续网购,但相信你也感受到逛街购物的不同!

  
  这就是那双解决了我网购困扰的儿童鞋~
  其实不管喜不喜欢逛街,有这样一家根据不同人的足部情况来选择,又健康时尚的儿童鞋品牌,你爱上街或是网购都是不错的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规