天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用开塞露治疗宝宝湿疹?请恕我理解不了

楼主:終不能幸免 时间:2018-04-24 00:54:13 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一说到开塞露,妈妈们都知道是啥,甚至有妈妈还在孕期用它来帮助解决便秘问题。但妈妈们听说过开塞露可以用来护肤吗?在网络上,可以看到很多关于开塞露护肤的信息,什么保湿啊、防止宝宝皮肤干燥啊、甚至是给宝宝治疗湿疹……不过讲真,我真的是接受不能啊!
  且不说是否可以使用,仅仅是想到它之前的作用,我就觉得心里毛毛的。而且我还在网上了解过,开塞露一般分为两种,一种是甘油制剂的这种才可以用来擦脸擦手,另一种是甘露醇、硫酸镁制剂,是不可以用来擦脸擦手的。
  而且在使用开塞露护肤的时候也容易因为使用不当造成皮肤毛孔的堵塞,影响皮肤的正常代谢。
  部分医生也不建议用开塞露给宝宝护肤,因为不管怎么说,它都不是专门为了护肤而生产的,主要功能也不是护肤,算不上真正的护肤品,再加上孩子的肌肤娇嫩,所以最好还是选用经过相关部门批准认证的宝宝专用护肤品。
  说到这里,就忍不住想要给大家安利一款我家宝贝正在使用的幼蓓Ubee滋养润肤乳,它不仅很滋润,而且能长时间保湿,质地清爽不油腻,采用天然植物配方,不含刺激性化学成分,并且可以通用于全身,亲测对轻微是湿疹、尿布疹也有效哦。
  而且幼蓓Ubee滋养润肤乳完全符合国家规定的婴幼儿护肤产品的安全标准,绝对没有添加激素、酒精、香精,杜绝一切不安全成分的加入。
  春天天气干燥,给小孩子护肤,一定要用专门的儿童护肤产品,不要随便相信小偏方哦~


  
楼主終不能幸免 时间:2018-05-02 00:34:16
  宝宝的皮肤娇嫩,一定要选像幼蓓Ubee滋养润肤乳这样纯天然的才放心呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规