天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怀孕之后才知道,嫚熙哺乳月子服可以这么时尚和实用

楼主:深爱无比 时间:2018-11-07 18:03:27 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个刚刚熬过月子期的新手妈妈,要和大家分享一下嫚熙哺乳月子服,因为无论从面料触感还是哺乳设计来说,它真的太贴心了。
  面料是纯棉的,摸起来很顺滑,没有什么异味。因为我是剖腹产生的宝宝,所以会有伤口,衣服碰到伤口也没有刺痛、发痒感觉,所以就面料来说还是很柔软轻薄的。然后就是很透气,我是比较容易出汗的体质,即使是秋冬,背后也会有些细密的汗,但是穿了这件月子服,后背一直是干爽的状态。最后就是衣服里边配的哺乳吊带,对于剖腹产妈妈喂奶真的太方便了。解开扣子,让宝宝趴在身上,揭开吊带上半部分的横式揭片就可以哺乳了,完全解决那种“袒胸露乳”式喂奶的尴尬。

  
  
  
楼主深爱无比 时间:2018-11-07 18:03:37
  个人感觉这件月子服还是很不错的,设计也没有很土,不做促销的时候价格就挺便宜的,不知道双十一有没有更大的优惠,大家可以天猫搜索“嫚熙旗舰店”了解一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规