天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Dr.Kong江博士:不知道儿童机能鞋是什么鬼?太out了!(转载)

楼主:jinmeiyi08 时间:2015-08-22 21:27:54 点击:133 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你知道儿童机能鞋是什么鬼吗?坦言,我之前真的不知道,也被人说太out了,但儿子的事情,让我知道了很多。
  今年我们一家到海边去玩,游泳真是世界上一大乐事。儿子玩得很嗨心,但不知道什么事,他突然哭了起来。老公马上抱起他,原来,儿子的脚底被地上的一颗尖石划出血了,我们马上把他送到海边的医疗站。
  虽然说儿子只是小伤,没什么大碍,但医护人员发现了另一个问题:儿子有扁平足。医护人员告诉我们,虽然游泳对扁平足有好处,但做其他一些负荷运动时要注意。我和老公对扁平足并不了解,不免有点担忧。回到家后,我在网上查找了许多资料,看了一些儿童健康鞋品牌,但对扁平足的保健还是不太了解。
  那天,我们一家三口去逛街,不知不觉就来到了Dr.Kong江博士的专门店。

  
  听说Dr.Kong江博士健康鞋是个具有十多年历史的香港儿童鞋品牌,那里有适合足部健康儿童穿的机能鞋,能起到护足的作用,也有适合扁平足儿童穿的机能鞋,能减少扁平足后遗症的发生几率。
  其实,我之前并不知道机能鞋是什么鬼,所以我决定进去了解一下。进入后,发现有很多孩子围着一台仪器,店员告诉我们,那是验脚仪,每家Dr.Kong江博士的专门店都配有一台,免费为顾客检测足部情况,再根据检测结果,选择合适的鞋垫和儿童鞋。儿子很好奇,也想去体验一下。店员耐心地帮他验完脚后,说儿子的脚形属于轻度扁平足,只要平时注意不要长期站着或做一些负重运动,有空做一下足脊健康操,对生活并没什么影响。店员给儿子选择了合适的鞋垫,根据儿子的脚形肥瘦,帮他挑选择了合适围度的儿童机能鞋。这一切,在我看来挺科学的,而且店员的服务也很热情,问了一下旁边一些买鞋的家长,他们都说Dr.Kong江博士的儿童机能鞋不错,之前已经给自己的子女买过。于是,我和老公就也给儿子买了一双。
  现在,大家都知道机能鞋是什么吧!穿着机能鞋的儿子很开心,他每天都穿着儿童鞋,向小伙伴们炫耀呢~我觉得这次买对鞋了,希望Dr.Kong江博士的儿童机能鞋能守护儿子的健康,扁平足不会成为他的烦恼。当然,我以后有机会也会多买几双机能鞋。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规