天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

度假汉口

楼主:行吟潇湘 时间:2016-08-22 08:08:59 点击:122 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  满月圆圆落日红,何哉骚热大江东。两湖波动话梅雨,三伏涡旋谈虎风。
  才讶舟冲涝衢里,复惊人浴火炉中。季鹰老去思乡切,权藉蒓鲈牙祭功。
楼主行吟潇湘 时间:2016-09-23 09:16:09
  @墨莲轩02013兄好:
  由于事忙碌,故而未及时 回复。望见谅。现在回答你:一、在汉短暂休假三天,早已离汉。二、所谓你改帖之事纯属小事,大丈夫岂能为区区小事而迁怒于人哉!三、凡入此版的诗友,一律没有言师言弟子之谓,相互沟通学习,共同提高。

  另,特此感激你的邀请!

作者 :墨莲轩02013 时间:2017-01-27 00:33:10
  送上春节祝福!
作者 :墨莲轩02013 时间:2017-02-11 01:22:59
  去年,蟹黄时,窃思,老师这时能前来度假就好。似乎已成心愿。您可能不屑,而事实上故乡的淸水蟹个大膀圆。被许多不法商购去冒充更有名气的商品呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规