天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七律 乡愁难收 (三)

楼主:墨莲轩02013 时间:2018-09-16 08:34:37 点击:54 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  几辈军民不二门,勤修励志盼归根。同呼故址尊秦汉,忍见比邻带剑痕。
  毁半壁山招冦影,窃一湾水引贼魂。届时阿里通邮路,潭印中华日月村。
作者 :万安街S 时间:2018-09-16 11:30:43
  沙发
楼主墨莲轩02013 时间:2018-09-16 15:28:05
  千拜万拜也难诉说对故人的感激情怀!但愿此后多多关照、指教!
  手机:18707212309
作者 :文刂姥姥 时间:2018-09-17 22:41:47
  好久不见墨莲轩君,好生挂念
楼主墨莲轩02013 时间:2018-09-19 16:59:00
  我也许多时候记起妹妹。房子拆迁、装修得怎么样了?孩子的生意大概可以!小孙子长得更可爱了?看到妹妹发在比兴的帖子,十分喜欢!真的很好!比起眼前的一些新人、新作,真的感觉分外亲切。可惜我不能在那里留言。妹妹知道的。我试着再登录,都没有成。(我是被封杀了十年,要到2026年)
  在这里发帖,不知是否还没有被发现,还是大度地施舍一隅,让愚姐偏安。
  我实在是忘不了在天涯所受的教育。那些人是在生活中绝对遇不到的。虽说他们都是些网名,但已经深入肺腑,今生今世永不会忘。我把他们当成挚友。天涯诗会、打油诗社里都有。我虽不在那里发帖,写回复,跟帖,总是在那里看的,学习的。
  这里是恩师留下的故土。两年来虽没有发帖,但也时常回来,,回忆这里的人,学习这里的作品。(虽说我全部抄写在册。)但只要亲眼来看看,就如见人一般。好下次再说吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :文刂姥姥 时间:2018-11-10 19:25:42
  姐姐好,房子还没拆迁,只量了下。孩子们的生意也还可以。小孙是更可爱了,呵呵。谢姐姐挂念。是的,眼前尽新人,都不知怎么处了。没见姐姐露面,真的好担心!不是说好听话,是真的挂念!我只是不明白,他们为什么要封你,还十年,为什么?上诉了吗?
  • 墨莲轩02013

    举报  2018-11-20 20:09:45  评论

    谢谢文刀 之所以在这里发帖 是肦以前的故友、版主们能前来赐教 虽说我在新浪微博发帖 那里毕竟全是生人 只是偶尔点赞 极少有人留言。我也一样掛念着你每当满湖荷花绽放 莲藕菱角上市 引来大批游客之际 便想邀请你来洪湖做客 一想起你要做屋代孙 便无奈了。
  • 墨莲轩02013

    举报  2018-11-20 20:17:31  评论

    当时也曾在比兴向值班版主申诉、请求查明。无一言回复。这就是中国国情。一个公法检都委以一家,哪里还作它望!
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规