天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州商标注册多少钱

楼主:有颗大白菜 时间:2018-10-19 11:15:36 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年,商标局在郑州设立了全国第五个商标审查协作中心,之所以将选址设立在郑州,最主要的原因之一是:郑州商标品牌发展拥有巨大的市场潜力。目前河南拥有8个商标注册受理窗口,加上又在郑州设立商标审查协作中心后,为河南以及周边省份企业或者群众办理商标注册业务带来了极大的便利。如此来看,郑州商标注册行业得到迅速发展,那么郑州商标注册多少钱?


  
  郑州商标注册多少钱


  一般情况下全国各省的商标注册公司收费情况大同小异,包括向商标局缴纳的官费以及商标注册公司收取的代理费用,基本收费为1500元左右。企业一般在网上查询商标注册费用的时候肯定会查询到一条重要的信息,就是商标局收取的规费,这个是无可避免的,一个商标一个类别的费用就是300元,同样的,再增加类别就会再增加费用,以此类推。

  而商标注册公司的收费肯定是会比商标局的费用高,高的费用就是代理服务费用。虽然商标局会对商标注册公司的成立有要求,达到标准之后才会给商标注册公司下发商标注册代理资质证书,但是商标局对商标注册公司的规费没有要求,只要收费经过工商局的备案之后便可正常开展公司运营。所以无论是郑州的还是其他省份的商标注册公司,收费没有统一,都是根据行业行情规定的收费。


  郑州的商标注册公司收费还算是相对合理的,就像辰联知识产权郑州分公司的收费,正常的收费是1388元,增加类别就要增加收费,在遇到节假日的时候可能还会推出相应的优惠活动,具体的情况大家可以咨询辰联知识产权郑州分公司电话400-181-5155。

  虽然郑州有8个商标注册受理窗口,但是窗口的受理功能有限,只负责咨询,材料还是要寄到各审查中心,中间还是花费一定的时间,郑州商标注册审查协作中心的建立极大的缩短了我们递交材料的时间,相信郑州商标注册公司收费情况将会逐步下调的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规