天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

橄榄绿首次提出纯生态概念 空气净化器行业面临技术大变革

楼主:碧风在望 时间:2013-12-06 11:23:00 点击:143 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人类生产力的不断提高,人类对自然界的影响力也越来越大,人类对大自然的排污量已经远远高于了大自然的净化能力,因此人类未来的发展趋势必须是在发展的同时,保护好生态环境,而纯生态生产应该成为所有生产活动必须共同遵守的一个原则。
  空气净化器技术已经发展有几十年的历史了,各种技术水平可谓已经趋于成熟。然而,实际上空气净化器技术仅仅局限于对室内的空气起到一个净化作用,不能从根本上解决空气质量提高的问题,更值得重视的一点是,很多空气净化器不仅不能彻底地净化空气,而且在运行的过程中还产生了二次污染物。作为空气净化器来讲,这是一个致命的弱点。
  随着人们在生活中越来越多地使用到空气净化器,市面上的空气净化器的弊端越来越受到人们的重视,各品牌的产品研发也不得不想方设法攻克这个技术难点。因此,当前空气净化器行业可以说正面临着一场技术大变革的关键时刻,谁首先突破这一技术难题,谁就将成为行业的领跑者。
  .在各企业提出各种各样新技术的浪潮中,一个全新的行业名词出现在人们的视线里:橄榄绿空气净化器。这是一个新成立公司深圳琭珞含章环保科技有限公司的旗下品牌。
  该公司对整个行业的优势弊端可谓是已经了如指掌,并且在线下已经对空气净化器做了充分的研究,并成功研发出了一款能够兼众之所长,并克服了二次污染这一行业弊病的新产品——橄榄绿空气净化器,且在行业内首次提出了纯生态的产品理念,对整个行业产生了颠覆性的影响。
  作为一家成立刚刚两年的后起企业,它的观念和视角都是全新的。该公司把企业理念定位在节能环保上,它希望每个中国人甚至全人类都能过上低碳节能的环保生活。纯生态空气净化器的研发,正是基于这一理念而开展的。
  纯生态空气净化器这一概念包括三组含义:零二次污染、环境友好、森林级洁净。鉴于当前空气净化器市场许多空气净化器产品使用的许多技术存在二次污染的问题,橄榄绿空气净化器集中精力发展滤网与风机技术,改善空气净化器的运行控制系统。那些有可能产生二次污染的技术通通被舍弃,而这些技术正是不少品牌市场宣传的卖点。“环境友好”是指在空气净化器的生产与其整个生命周期内都不会对环境造成危害。要做到这一点并不容易,橄榄绿费了很大功夫找到了可降解塑料来制作机身,同时联系滤网厂家和电子回收企业解决了机内部件的回收问题。为了达到“森林级洁净”,橄榄绿空气净化器采用了业界最好的材料与技术。
  当然,作为一款新上市的产品,或许免不了存在一些缺陷。笔者了解到,橄榄绿正在采取一系列措施,通过互联网等方式向广大用户征求建议与反馈信息,希望根据消费者的需求对产品进行进一步的完善和改进。
  无论如何,橄榄绿这一新品牌的出现,无疑是给整个空气净化器生产行业注入了一股新鲜的血液,或许整个行业将因为这一品牌的出现而来一次大换血也未为可知,我们拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规