天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁再删贴谁就是和中央唱反调(转载)

楼主:公民监督公仆 时间:2014-06-01 15:30:38 点击:119 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【谁再删贴谁就是和中央唱反调】中央政治局常委、中央纪委王书记说:“网上的舆论,包括骂声我们都要听,更何况大家提的各种意见?”所以谁再删贴一定为了蒙蔽领导眼睛和耳朵,一定是在和中央政策唱反调!我们要团结起来坚决反对删贴行为,维护新一届党中央权威!同意的请转发支持!
作者 :q1a1z12001 时间:2014-06-01 19:29:41
  《法官狂犯十宗罪,数百万国家财政流入罪犯口袋》图片证据详见 [http://t.cn/zOj2CJi] 望正义人们转发!
作者 :q1a1z12001 时间:2014-06-01 19:44:40
  强力要求惩罚犯罪法官,还法律一个尊严!
楼主公民监督公仆 时间:2014-06-04 16:38:57
  政令不出中南海” 李克强拍桌怒斥为官不为
  中南海/李克强/中国政府/国务院/地方政府

  政令不出中南海,这种说法早已有之,最近,因为政策落实不到位,国务院总理李克强怒斥部分官员“为官不为”、“敷衍了事”。
  在中国政府网发布的一篇名为《李克强:国务院决不发空头文件》的文章中,有这样的描述:
  “我在基层调研时注意到,有些地方确实出现了‘为官不为’的现象,一些政府官员抱着‘只要不出事,宁愿不做事’,甚至‘不求过得硬,只求过得去’的态度,敷衍了事。”在讨论对国务院已出台政策措施落实情况开展全面督查时,李克强加重语气说,“说的难听点儿,这不就是尸位素餐吗?这样的庸政、懒政同样是腐败,是对国家和人民的极大不负责!”
  就在一周前的常务会上,李克强总理也严词“抓落实”。
  “在座的各部委,国务院的各项政策措施落实到位了没有?你们各自的责任履行了没有?”当时,总理的语气异常严厉,“各位,你们要‘守土有责’啊!”
  连续两次常务会,李克强都强调,要通过督查、第三方评估和社会评价等方式,既督地方,也督部门。“国务院决不发空头文件,所有政策措施必须不折不扣落实到位。”李克强态度坚定地说。
  李克强特别强调要对中介服务加强管理。他说,一些中介服务是纯市场行为,与政府无关,对于这些服务企业,要放开市场和价格管理。但还有一些中介服务组织,“和政府一些部门绑在了一起”,对此,要坚决“切割干净”。
  “有些地方,在前置审批前需要通过中介服务机构来办理,不通过中介交钱,审批就批不下来。而这些中介服务机构,说白了就是吃‘行政饭’!”李克强挥动着拳头说。
  他强调,规范涉企收费,各级政府既要公布各自的“收费目录清单”,也要加强管理、明确责任。对不合理的收费行为坚决予以曝光,对利用行政资源开展中介服务的各类组织,要坚决取缔。
  李克强说:“文件既然发出来了,就要一路追到基层,让它落地生根。”
  据《第一财经日报》采访报道,一名接近高层,并曾任国务院督查组成员的人士称,李总理为政策落实不到位已经“拍了桌子”,并多次强调要下大力气整治。
  一财报道还提到某部委官员的观点:政策从“出海”开始要面临各个部委的博弈,接着是相关利益集团的公关,再往下还有地方政府因为自身利益等问题的抵触和不作为。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规