天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【苏州原始点推广】公益为什么还要包装

楼主:王剑清 时间:2014-06-24 12:15:48 点击:415 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在苏州举办了第二次原始点讲座,老师自称是专科中医出生,跟张钊汉医师本人学习一年半,非常了得,培训时要学员一天一斤姜熬汤三小时后喝,还要大家组织去推广原始点。
  本来是功德无量的大善事,不解的是张钊汉医师真的亲自带过一年半的学生吗?真是这样,那张钊汉医师还满头白发是什么原因?原始点治疗白头发非常有效果,天天在一起,不会不做,每天就几分钟时间。七天就可以完全改变发质。除非在说谎,为什么要说谎?
  不要说专业学习过中医,还掌握了原始点技术的医师,就一般人都知道任何好的东西都该有度,一天一斤姜熬汤三小时后喝,科学吗?天地大宇宙,人体小宇宙,一年四季身体有不同需求,不同变化。
  就说喝姜汤,我去年同期在苏州市立医院见个一个病人,就因为夏天喝姜汤,还没有一天一斤姜熬汤三小时那么厉害,因为天气热,姜汤太浓,又连续喝,喝到吐血进医院。胸以上一直到脸通红,28天盐水没有退,医院检查没有结果,最后当肺癌开刀。
  我在这里告诉大家这些是希望大家注意;原始点理论和疗法是非常管用,是简单直接有效的手段,也是非常好的公益事业,但是不能胡搞,自己学习不够,不理解,别出来瞎教,否则很危险。
  我一个朋友在苏州第一次原始点讲座时,被原始点的老师做半小时的原始点头部治疗,也就是死掐半小时,差点没有命。
  自己没有学好,就听过一遍二遍原始点讲座,讲课的又不是太专业,就是推广,那会影响原始点疗法在人们看法。这样去做原始点,后果不是一般的严重。自己不是很专业去讲原始点,可能还不会做,去做推广,可能成功吗?
  张钊汉医师最经典的一句话,【真的很简单,假的很复杂】,做公益的没有必要包装。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规