天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙访民离奇亡(转载)

楼主:公民监督公仆 时间:2014-05-06 06:23:27 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浙访民离奇亡 家属认自杀始获准领尸
  05月05日(一) 17:10


  戴国军离奇身亡。(互联网)
  【on.cc东网专讯】 浙江杭州市萧山区访民戴国军,上周六被发现离奇浮尸于村庄小河道。当地警员阻止围观者及家属打捞尸体,政府更出动30多辆公务车包围现场,禁止任何人靠近,直至家属被迫承认死者跳河自杀身亡,才能领回死者遗体。当地政府向家属“赠送”5万元人民币,要求家属尽快火化遗体。

  妻子李青说,戴国军生前是游泳高手,不相信丈夫选择在河道自杀,而且丈夫的身上及肩膀有被掐的血痕,怀疑他被人杀害后扔到河中。当地维权人士透露,死者身上有多处瘀青,口鼻出血,死因有可疑。

  戴国军的亲友都认为,死者生前毫无轻生迹象,死后身体多处伤痕,加上他因讨欠薪与人殴斗而蒙冤入狱,因此长期上访,及当地政府催促家属尽快火化遗体等,这些都令戴国军的亲属和好友怀疑他被害死,并要为他寻求公道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规