天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恕女儿不孝,恕女儿不孝......(转载)

楼主:公民监督公仆 时间:2014-02-27 08:43:35 点击:102 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妈妈,恕女儿不孝,恕女儿不孝......
  楼主:语柔儿 时间:2014-02-26 01:09:26 点击:3479 回复:70
  楼主发言:18次 发图:0张
  举报 回复 收藏 更多 楼主
  这时候的我又像只流浪的小猫咪一样在网吧里窝着。喧闹的环境,污浊的空气,邻桌的小青年时不时斜视我的眼神,这一切都让我无法去忍受,可是我哪都不想去,只想在这沉迷自己,麻痹自己。
  好姐妹已经打了2个电话催我回去睡觉了,可是我不想让她看到我又是一副哭像,每天的劝慰已经快让我崩溃。虽然我知道你是出于好意。让我借宿了这么久,我真的不知道怎么去感激你。
  以为背井离乡漂泊在外,回来会能享受尽享亲情的舒心生活,没想到,意外却击碎了我的脆弱的心。让我失去了继续呆在家的勇气。
  哈哈哈哈。我不是你亲生的也罢,我不一直视把你当做自己的亲妈妈看待吗?妈妈,我也是个活生生的人,何苦正月十五都还没过就迫不及待拿张台湾男人的照片说要和我相亲? 就因为他承诺要给我们家钱盖房子吗??
  妈妈,恕女儿不孝。我跑了。虽然你说那是嫁到台湾三姨女儿婆家的邻居人很可靠,可是你为女儿想过吗?之前你征求过我的意见吗?女儿要面对一个陌生人在一片陌生的坏境生活,是苦是甜没人知道,女儿要是在那边被虐待你心里能安心着过吗?
  妈妈,你还是我的妈妈,我不是我不爱你们,你和爸爸养育我这么多年付出的艰辛女儿我都铭记在心,我会报答你们的,但不是以卖身的方式。
  妈妈,对爸爸好一些吧,不要太强势了,爸爸是老实人,从小到大我看到每次家里的事都是你一口就断定了,从来没给爸爸说话的机会,即使他说了也没有用。你不是瞪他就是吼他,请你尊重下爸爸吧。
  虽然你不会看到这些,但是我依然想写出来。
  等着吧,我只是暂时的离开,我会回去的,女儿我会风风光光的回去的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规