天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一切革命队伍的人都要互相关心

楼主:公民监督公仆 时间:2013-08-15 20:38:06 点击:89 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一切革命队伍的人都要互相关心、互相爱护、互相帮助 (2013-08-13 11:15:41)转载▼



  无数革命队伍的人被同是革命队伍的人关心的死于非命,爱护的投入冤狱,帮助的打翻在地,再踏上一只脚,让其永不翻身。

  我还看到,革命队伍中的国家主席刘少奇被同是革命队伍的人关心成为叛徒、内奸、工贼。曾被革命队伍称为“三天不学习,赶不上刘少奇”的人被同是革命队伍的人爱护成为党内最大的走资本主义道路的当权派。曾在革命队伍中一人之下、万人之上的人被同是革命队伍的人帮助的死无葬身之地。死无葬身之地后,革命队伍的人又继续帮助他把名字改为刘卫黄,使死后的骨灰能有安放之地(而同为革命队伍的贺龙就没有刘少奇那么幸运了,贺龙死后革命队伍的人帮助他改名为王玉,最后连骨灰盒也没找到。)。

  说实话,现在想想,我实在是佩服这支革命队伍,它即可以全体一致伟大、光荣、正确地通过决议把刘少奇开除出这支革命队伍,多年之后,还是这些人又可以全体一致伟大、光荣、正确地把已死多年的刘少奇重新接纳进这支革命队伍。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规