天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快男欧豪预感自己人气最高 饶威赢于朦胧没底气

楼主:深爱暴饮暴食 时间:2013-08-16 10:25:39 点击:389 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南卫视2013快乐男声,十强赛推出全新赛制,并携手人气女神范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 ),上周的总决赛让观众朋友看到了浓烈的硝烟味,而当晚10强中最后一个晋级的饶威,上周又遭遇终极PK,不过结果却出人意料,饶威干掉了人气王于朦胧,你想到了吗?反正连他自己都没有想到.。

  饶威赛后在接受记者采访时说:“没有想到,因为我觉得朦胧一直都是受大家喜欢的,人气非常高,跟他PK我肯定是输的,但是我没想到我赢了”。

  饶威的晋级要感谢大众评审,而另一位选手于湉就认为自己的晋级要感谢于朦胧,于湉赛后向记者诉说了当时纠结的心情:“我觉得这个晋级是他(于朦胧)送我的,因为他知道我在彩排的时候第二首歌其实准备得不够充分,所以他可以选我然后打败我”。

  看来选人PK,选歌都很关键,感觉也很重要。欧豪同学这次的预感就不错,”我跟小强彩排的时候开玩笑说怎么办,今天可能会第一个上,因为我之前比赛都是等的命,等两个星期一个星期,都是最后倒数第二个,但是不知道为什么这个星期感觉很强烈,觉得会是第一个上,真的就第一个上.”

  如今自信满满的欧豪,还记得赛前采访的时候你说要选实力弱的人PK吗?怎么直播的时候突然就改变想法了呢?欧豪直言是受导演组的培训启发,“(昊姐给我们上了一课,觉得说这是一个男人的游戏,大家都是男孩子,为什么就要去欺负弱者”。10进9欧豪最终选择了左立。“我觉得他人气高我就想挑战他那我就这么做了,我当然不知道生死是什么样?但挑战成功一定是开心的。”

  更多精彩内容,敬请关注2013快乐男声最新资讯和赛事,每周五晚十点不见不散。
作者 :蒛杺眼 时间:2013-08-17 20:11:00
  急聘网上兼职人员:工作时间自由、不需要自己垫付一分钱,全部是红包单,红包到时候主持会给你,而且当天就会把工资打给你。空间了解详情http://user.qzone.qq.com/654313850/blog/1376138327或询球球654313850 新开网【店】铺的商家也可以看看 不相信请不要来,你给我一份信任,我还你一份真诚!
作者 :流年染指青春C3 时间:2013-08-31 16:53:51
  欧豪加油哦,我们顶你
作者 :A33hole 时间:2013-09-10 03:16:08
  果断插入
  
作者 :A33hole 时间:2013-09-10 03:16:29
  哦耶哦耶哦耶!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规