天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斐堡健身学院导师

楼主:糖糖723117 时间:2017-07-30 20:12:31 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想和健身大神零距离接触吗?想要成就自己帮助身边的朋友吗?那就来学习健身吧!要学习健身,还是看到很多人有了马甲线,有了腹肌,让我一个没有线条的人特别的羡慕,所以说我就特别想要学习健身。搜了北京地区很多的健身学院后,决定到斐堡健身学院学习。为何要选择斐堡健身学院呢?斐堡健身学院导师有哪些你知道吗?
  斐堡健身学院导师有李猛老师,李丽老师还有范红强老师。这三个老师都是非常厉害的,例如李猛老师,不能是全国多次健美比赛的冠军,去年还获得了阿诺德间踢比赛的冠军哦!可以说,李猛老师是实践课程的最棒的老师了!斐堡健身学院的课程有一个月的体适能的课程,还有两个月的中级健身教练课程,还有三个月的高级健身课程,跟着李猛老师将书本上的理论知识,结合老师们的实践经验,能够学习更多的健身知识,普拉提,运动解剖,运动康复等等课程。李丽老师是国 家 级别的运动健将,从事健身的教学已经有十二年之久了,有国 家 级健身导师证书,能够为广大的基础学员提供更多理论基础。还有范红强老师是著名的康复老师,曾经是何润东等明星的私人教练哦!所以不要小瞧了斐堡健身学院导师,他们是很厉害的哦!想要学习健身,就来斐堡健身学院吧!你会得到你想要的身材哦!


  
作者 :钱多网事 时间:2017-07-31 10:57:25
  我健身整整7个月了,不是高强度的那种,两天一次,或者一星期三次,身体真的发生了明显变化,有点胸肌了,胳膊都粗了不少,最明显的是腹肌和大腿,六块腹肌已经能隐约看到了,大腿比以前结实了好多,继续坚持吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规