天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海防狼喷雾哪里有卖,防狼喷雾剂 淘宝

楼主:二胖童鞋_ 时间:2015-05-06 16:00:47 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾警察标配三件套![偷笑](剑之无锋)
  【随手一喷"防狼雾" 导致多人中毒】江阴的缪某因为好奇在网上买了防狼喷雾,为了试验一下效果,他竟然在人流密集的KTV内随意喷洒,造成多人中毒。随手一喷,缪某将自己送进了看守所[巨汗]。RAtJFt9(南京零距离)
  携带防狼喷雾乘机?不允许![围观]青岛日报建亮: #出行提醒#【携带防狼喷雾乘机?不允许!】4月12日,一名旅客携带在网上购买的防狼喷雾准备登机时被青岛机场查获。该防狼喷雾呈小瓶形状,与普通香水瓶大小相仿,瓶体呈绿...(青岛日报官方)夏天姑娘们都经常穿着清凉,但是这时候遭遇咸猪手可如何是好?近日,一条“防狼丝袜”在网上爆红,它和平常的丝袜大不相同,上面布满了黑毛,酷似男性腿毛。要是真有这样款式的袜子,再漂亮的“女神 ”穿上,都毫无美感可言。不过,它却获得了不少网友的认同,称这是夏日防狼全毛腿丝袜,姑娘们出门儿必备!当然也有网友认为口味实在太重,不能用于实际穿着。还有人认为它的灵感来源绝对是传说中的“毛裤腿”。
作者 :也是限量版竿 时间:2017-02-11 13:31:15
  防狼喷雾剂,居家常备!我看行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规