天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪有卖防狼喷雾剂的,怎样制作防狼喷雾

楼主:_时光_飘然 时间:2015-05-06 16:58:34 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾单身独行女子应提高防范意识,进入楼道及上楼回到自家的房门前,应先环顾一下周围,注意是否有陌生人尾随。也可以进入小区院内打电话给同居的朋友,叫人下楼接自己;自备一两样防身武器,如哨子、防狼喷雾或强光电筒。(花溪公安局青岩派出所)
  防狼喷雾翩翩老少年:拉一泡屎在裤子了 比什么都管用Happy张江: 【女生遭到强暴时应该怎么样,强大技术贴,女生一定要看】最近很多女大学生失踪,所以现在女生的安全很重要。当然如果发生女生被人强暴的话,那女生应...(小麦撒野)
  广大女性同胞请注意:最近半月常有一中年变态男出现,从背后突袭女生!! 该变态男特征:平头高高瘦瘦,常穿衬衫,黑色长裤,看上去和常人无异。 主要出现在市委党校至凤达公寓后门那条路上,身边朋友和本人已亲眼目睹三起。望...(Raphaelo)夏天姑娘们都经常穿着清凉,但是这时候遭遇咸猪手可如何是好?近日,一条“防狼丝袜”在网上爆红,它和平常的丝袜大不相同,上面布满了黑毛,酷似男性腿毛。要是真有这样款式的袜子,再漂亮的“女神 ”穿上,都毫无美感可言。不过,它却获得了不少网友的认同,称这是夏日防狼全毛腿丝袜,姑娘们出门儿必备!当然也有网友认为口味实在太重,不能用于实际穿着。还有人认为它的灵感来源绝对是传说中的“毛裤腿”。
作者 :viistb41143 时间:2017-02-11 13:48:48
  防狼喷雾剂,居家常备!我看行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规