天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪里买防狼喷雾剂,哪里买防狼喷雾剂

楼主:shine凝霜 时间:2015-05-06 16:59:59 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾#睡前阅读#现实生活中随时可能发生危险,所以充分的警觉性是十分重要的,对于危险可能性的预判,是自我保护中最为关键的一点。另外对于女性来说,由于自身条件的限制,确有必要随身携带并熟练使用防身工具,特别推荐的就是...(广西民族大学相思湖网站)
  #睡前阅读#现实生活中随时可能发生危险,所以充分的警觉性是十分重要的,对于危险可能性的预判,是自我保护中最为关键的一点。另外对于女性来说,由于自身条件的限制,确有必要随身携带并熟练使用防身工具,特别推荐的就是...(广西民族大学相思湖网站)
  轉發楼兰新娘0728: 哈哈 兵哥怕我自己害怕,给我把整个家安装了一圈的报警器。还买了防狼喷雾。友情提示,防狼喷雾千万别拿自己实验,不要问我怎么知道的 我们俩现在眼泪还没流干。[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]...(关于军人的异地恋)单身女子出行似乎正成为一种风尚,但印度等地的女游客遭遇强奸案件一直屡见不鲜,最近发生的内地女大学生在在香港重庆大厦遭遇强奸一事,更是让女生独自旅行的安全问题颇受关注。不过,最近网络爆红的防狼丝袜看起来正在成为防狼神器之一!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规