天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卖防狼喷雾违法吗,防狼喷雾剂好用吗

楼主:shine凝霜 时间:2015-05-06 16:29:58 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾之前在基本公安局...他们只有防狼喷雾..想起来就觉得心酸啊剑之无锋: 警察标配三件套![偷笑](邢小胖219)
  艾玛吉燕窝精华乳诞生啦,买家秀四连拍[偷笑],有没有点防狼喷雾的赶脚[笑cry](郭贞美)
  没这本事,还是带防狼喷雾吧。微影姐姐: 一美女在街上 遇六男骚扰,监控刚好记录下这一幕[怒]太可恶!#影姐视频# RACJyEV(张涛的树上小屋)"毛裤腿"一直是对于毛发较重的人的一种调侃,然后如今却变为现实。近日,一款“全包式毛腿丝袜”在微博上迅速蹿红,女生穿上这款丝袜,即可拥有媲美纯爷们的浓密腿毛,上公交再也不怕色狼的咸猪手,被网友誉为“防狼神器”。
作者 :温柔范窝 时间:2017-02-11 16:14:25
  嗯,我觉得把防狼两个字去掉,这句话逻辑也没问题。所以答案是警察保障,责任基于法律承担。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规