天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防狼喷雾价格,防狼喷雾违法吗

楼主:shine凝霜 时间:2015-05-06 16:14:43 点击:57 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾#石家庄身边事#【石家庄随地小便男子殴打路人】网友超级无敌大美妞沁姐姐 爆料:昨天晚上和对象在卓达书香园一区十五号楼前遛狗,有男子在路边撒尿,狗冲他叫了一声,我赶紧说"我家狗",男子就骂狗,我问"怎么说话呢"对方...(燕赵身边事)
  就不能严厉打击么?!!ichimachasca0: 随着男女人口比例的进一步恶化,未来这种事情会越来越多吧,简直不寒而栗TB上的小呼呼: 卖剩下的狮儿佳: 妹子们都学一点防身术啊,再不行带点防狼喷雾之类,现在男女比例失调...(三日成妖_CN山药)
  轉發楼兰新娘0728: 哈哈 兵哥怕我自己害怕,给我把整个家安装了一圈的报警器。还买了防狼喷雾。友情提示,防狼喷雾千万别拿自己实验,不要问我怎么知道的 我们俩现在眼泪还没流干。[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]...(关于军人的异地恋)神器1:防狼喷雾
作者 :半粒糖合 时间:2017-02-11 14:40:47
  女性防狼还得防?喷雾的买个名牌的吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规